中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 新人请教,关于做卸妆油的几点疑问

共有8209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luluq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人请教,关于做卸妆油的几点疑问  发帖心情 Post By:2007-1-8 10:46:17 [只看该作者]

无意间找到了这个好的网站,,,真的好开心~~~~~~~~~~~~~

最近对DIY很热衷,,,在做了一番功课后,决定先从卸妆油下手,,但是还有些疑问,,希望高手帮忙解决下,,,LULU感激不尽~~~~~~~

前几天看了个贴,,斑竹说橄榄油最好不要用于脸部,很疑惑,,是因为太油吗???本来是打算去屈辰士买橄榄油做的......

还有就是TWEEN和油的比例问题,,有的说是100:10,有的说是100:20,,想要乳化好是不是就采用100:20???

我还想在卸妆油里放精油,,,是不是必要得要面部护理级的精油???纯精油的意思是什么?可以用于面部吗??如果可以用,熏衣草10滴,,多吗??还想加柠檬是否3滴就可以了???我想做200ML的,,,可以用的时间长点..............

回到顶部
luluq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 11:19:15 [只看该作者]

没人回答我吗?5555555555

回到顶部
luluq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 12:01:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-1-8 12:59:45 [只看该作者]

luluq建议你最好还是在网站上再多学习一下啊,有很多基础知识的问题啊。

橄榄油的问题先搜帖子看看,要买extra virgin级别的

吐温的话,用80的就比例小些好了,个人的感觉也比较重要

建议一次不要配太多,因为时间长了基础油会变质的。

回到顶部
luluq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-10 14:29:32 [只看该作者]

谢谢楼上的解答

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斑点猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-12 9:37:26 [只看该作者]

卸装油在脸上也就2、3分钟吧,个人觉得没必要加过多精油,如果想调剂气味除外哦

回到顶部