中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 甲壳素效果如何?用过的姐妹进来说说呀

共有7833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
youyou5548
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甲壳素效果如何?用过的姐妹进来说说呀  发帖心情 Post By:2006-12-30 11:36:46 [只看该作者]

有人用过吗?效果如何?最近很想买

回到顶部
sumble
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-7 0:26:44 [只看该作者]

这个实际上是一种从甲壳类动物身上提取的一种不能被人体吸收的物质。

它在人体内的作用可以吸附脂肪,并将其带出体外。

理论上说,甲壳素有减肥的作用。

但是实际上,甲壳素能吸收的脂肪相对他自身的重量来说,虽然确实比较多,

但是我们人一天能够接受的甲壳素的量是很有限的。

所以说,如果想减肥是没有什么太大的效果的。

外面很多的减肥广告中,用那个小粉末溶解在水里,吸附了脂肪什么什么的,通常都是甲壳素。

但是甲壳素的服用的时候一定要注意大量喝水,不然有一点危险。

回到顶部
youyou5548
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-9 14:23:44 [只看该作者]

我不是想吃他,我是想用在脸上,不是说效果和玻尿酸差不多吗?

回到顶部
快乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 16:58:05 [只看该作者]

同问,希望告诉指点!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部