中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的新混和身体乳-制作超简单的

共有10207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
killerkiss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的新混和身体乳-制作超简单的  发帖心情 Post By:2006-10-9 13:25:36 [只看该作者]

前几天逛超市的时候发现了袋装的孩儿面儿童营养霜,有3种,1块5左右一袋吧,我买的是防干裂的,就是最滋润的那一种,因为我的皮肤非常的干,所以一般都买最滋润的。

回家后把它挤到盒子里,滴上几滴柠檬和甜橙,加了点凡士林,我买的凡士林是美国进口的那种,比较贵,40多一大盒,到了药店才发现,10块左右一大桶,郁闷死了,打算把这一大盒用完就去药店买,不过药店有2种,一种黄的,一种白的,白色的稍微贵一些,不知道有什么区别呢?还向各位高手请教了。而且加凡士林确实比较难混和,要搅拌很久,可是总是觉得用热水化开好麻烦呢,所以只好用力搅啦。

而且我还发现用凡士林做唇膏效果也不错,加点精油或者直接抹在嘴唇上。
这样子洗完澡摸在四肢和身上觉得不错呢,香香的,我一般很少加很多种的精油,可能经验不够,不敢加太多吧,总觉得太多起了冲突怎么办,因为我主要就是想美白滋润,所以柠檬和甜橙我觉得就很好。
育美净的儿童霜我觉得也很好,不过没有孩儿面滋润,不喜欢太油的姐妹可以尝试哦。
还可以抹手抹脚,而且超便宜,姐妹们觉得咋样?

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-9 16:48:57 [只看该作者]

上个成品图片诱惑一下我们吧!

另外小建议一个,孩儿面应该有点香精的吧?加精油最好用无香的。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
killerkiss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 9:45:26 [只看该作者]

图片我觉得很一般啦,搅完了和普通的乳液没什么区别的,呵呵 我也是觉得孩儿面的味道很香,浓浓的椰奶味儿,我之所以用孩儿面和郁美净也是因为他们是儿童用品,添加的东西应该比较少啦,关键是它便宜,摸在身上不心疼,我天天都全身抹一遍,用的很快的,效果也很好呢 至于无香的东东我只舍得在脸上用啦,另外我有个疑惑,一般几种精油混和用是比较好的呢?我觉得4、5种就好了,可是看到很多姐妹配了得有7、8种,甚至10几种,会不会有些浪费啊?

回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-10-10 11:12:51 [只看该作者]

我也去买个儿童霜试下!

回到顶部
恐龙让犁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 21:06:30 [只看该作者]

孩儿面太香了,加的香精太多,会对人体造成伤害。

回到顶部