中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 买了壬二酸衍生物,却不知道该怎么用

共有9122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋意
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买了壬二酸衍生物,却不知道该怎么用  发帖心情 Post By:2006-8-15 14:25:21 [只看该作者]

听说壬二酸衍生物可以美白,不知道可不可以直接加在面霜或纯露中?还有用量如何?知道的请进,最好能详细点,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-8-15 15:17:38 [只看该作者]

壬二酸衍生物是一种最新开发的壬二酸产品,它易溶于水,使用量少,其美白作用更强,而且具有良好的调节油脂分泌的功效。大量试验证明。其安全性和无刺激性可使化妆品配方师充分发挥其优良的生物学功效。

您可以在个人的DIY产品中添加壬二酸衍生物以达到美白、祛粉刺等功效,一般添加的量为 2-8% 左右,对于您说的直接加在面霜中使用,这是我们不建议的使用方式,最好还是根据自己的需求自己DIY成品来使用,对于直接加在纯露中使用是可以的,你可以根据您的诉求,来调整壬二酸衍生物添加的比例,并在使用之前进行侧敏的工作...

参考配方:

美白淡化色素敷面精华水

玫瑰纯露 45ml
蒸馏水 40ml
透明质酸 10ml(1%水溶液)
壬二酸衍生物 5ml

美白淡化色素乳液

甜杏仁基础油 3.0
甘油 5.0
冷做乳化剂 1.0
壬二酸衍生物 5.0
薰衣草纯露 96.0

薰衣草精油 5滴
茶树精油 2滴

玫瑰敷面精华面膜液

玫瑰纯露 90.0
甘油 3.0
壬二酸衍生物 7.0
简易乳化剂 0.4
玫瑰精油 5滴

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
秋意
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 16:36:21 [只看该作者]

谢谢超版的详细介绍! 我试过把壬二酸衍生物放在纯露中,然后调高浓度达50%,感觉美白跟保湿效果都不错,只是不知道这么高的浓度对皮肤是否有伤害?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-8-15 16:43:38 [只看该作者]

浓度有些高了,虽然壬二酸衍生物原料的安全性和无刺激性比较理想,但是也不能一味的以提高配方的浓度来获取效果的,尽量将浓度控制在 2-8% 左右比较好,毕竟调配一个产品不单单是使用壬二酸衍生物的,和其他的原料合理搭配,得到的效果更好...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-8-15 16:52:19 [只看该作者]

哈 这个偶小的一点点哟

艳MM才推荐给我的

就是这个加熊果甘美白是一流滴呢

8过 我还没用上

东西还在路上的说

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部