中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [贴图]抗皱收紧眼部凝胶

共有8401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fj1205
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]抗皱收紧眼部凝胶  发帖心情 Post By:2006-7-14 11:55:46 [只看该作者]

材料:卡波2G、三乙醇氨2G、甘油3ML、天竺葵精油1D 、小黄瓜萃取液2ML、金缕梅萃取液2ML、玫瑰纯露12ML、纯净水
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 先用2克的卡波加100ML的纯净水,充分搅拌至卡波完全溶化。
图片点击可在新窗口打开查看 慢慢滴入三乙醇氨,中和卡波酸碱度。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fj1205
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]抗皱收紧眼部凝胶  发帖心情 Post By:2006-7-14 12:06:06 [只看该作者]

卡波溶液做完后,取出6ML放入小烧杯,准备做眼胶。
图片点击可在新窗口打开查看 把天竺葵精油滴入甘油中调合,然后倒入卡波溶液中,再依次加入小黄瓜萃取液、金缕梅萃取液、纯露

回到顶部
fj1205
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]抗皱收紧眼部凝胶  发帖心情 Post By:2006-7-14 12:14:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 充分搅拌,制作完毕后装瓶即可。成品色泽晶亮,香香玫瑰的香味,看上去很不错!

回到顶部
fj1205
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]抗皱收紧眼部凝胶  发帖心情 Post By:2006-7-14 12:18:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 没有用完的卡波溶液,我用特百惠的一个密封小瓶子装了起来,然后放进冰箱。这个瓶子本来是我泡纸膜用的,现在也贡献出来了。呵呵。。。

回到顶部
fj1205
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-14 12:22:33 [只看该作者]

做好以后自己先试了一下,往手上涂了一点,轻轻一擦就变成了水珠,很快就吸收了,但感觉不够润滑。是不是差什么材料?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部