中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [贴图]DIY玫瑰保湿凝乳

共有7731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fj1205
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]DIY玫瑰保湿凝乳  发帖心情 Post By:2006-7-10 19:05:13 [只看该作者]

材料:玫瑰纯露40ML 荷荷芭油2ML 甘油1ML 天竺葵精油2D 冷配乳化剂 6D 方法:将乳化剂、基础油、甘油、精油充分混合;然后倒入玫瑰纯露,用力搅拌均匀即可。由于偶买的玫瑰精油和透明质酸等都还没到,所以就用天竺葵和甘油代替了。不过看起来还是蛮不错的,特别细腻,擦在手上试了一下,香香的,润润的,挺舒服的:)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 嘻嘻,这是偶第一次DIY,自我感觉还不错。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-11 0:16:58 [只看该作者]

真漂漂,流口水的说。图片点击可在新窗口打开查看

同好如知己,知己因前盟,吾求同好

团购印尼进口白油,5元一斤,QQ:399207571

回到顶部
xiaoou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-11 0:19:23 [只看该作者]

偶刚刚看清楚了,是冷配乳化剂的说。据说这种乳化剂做出来的乳液放得时间长了会分层的,妹妹的有这种情况吗?

同好如知己,知己因前盟,吾求同好

团购印尼进口白油,5元一斤,QQ:399207571

回到顶部
fj1205
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-11 8:06:26 [只看该作者]

偶用的冷配乳化剂,刚开始做,看起来还不错,但还不知道时间长了会不会分层。要是怕分层就一次少做一点,呵呵。。

回到顶部
suzzn800
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-13 15:12:39 [只看该作者]

什么是冷配乳化剂,是在diy世界终买的建议乳化剂——(乳液)吗

回到顶部