中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 超班请进:有关洋甘菊抗敏凝胶的使用问题

共有6286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾经的小美妞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
超班请进:有关洋甘菊抗敏凝胶的使用问题  发帖心情 Post By:2006-2-22 10:26:15 [只看该作者]

洋甘菊抗敏凝胶已经收到了,看了产品介绍发现使用方法写的并不详细。
洁面后把这个当爽肤水的程序直接涂脸上,然后在按正常程序护肤吗?
用薄层方式涂敷是指象敷面膜那样吗?按摩吸收后是不是还按正常程序护肤呢?
另外是早晚都用吗?
期待您的回复,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-22 11:20:42 [只看该作者]

这么快就收到了,好快的速度

洋甘菊抗敏凝胶为水性基质产品,所以使用的方式很简单
在您每次做好清洁工作之后,可以直接使用,也可以在使用完纯露滋润肌肤后使用
使用的方式就如同涂面霜一样均匀涂抹在面部的肌肤上,在涂抹中轻轻的按摩面部肌肤

使用后会发现肌肤特别的滋润,清爽,吸收的效果也特别好,可以感觉到肌肤的健康

如果是夜间使用可以在清洁后在面部涂抹的厚一些,如同使用面膜的方式去使用
不过这个方式只适用于“肌肤急救”的情况下采用,什么情况为“肌肤急救”
1.肌肤严重缺水,并且出现皮屑;
2.外出日晒后的肌肤,肌肤被晒伤,晒红,疼痛;
3.肌肤微微出现敏感的症状,如春季的季节敏感,秋冬的敏感等;

此凝胶如同面膜的方式使用 15 分钟左右,需要用温水冲洗干净,然后涂上无香面霜即可

特别说明:
洋甘菊抗敏凝胶为水性基质,在使用完此产品后,肌肤还需常规的护理

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曾经的小美妞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-2-22 13:47:21 [只看该作者]

谢谢斑斑,今天回家就用,过几天来做用后报告

回到顶部