中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 哪些食物可以美白护肤?

共有7624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
哪些食物可以美白护肤?  发帖心情 Post By:2003-5-12 14:10:29 [只看该作者]

摘自——三九健康网 美白护肤品不仅仅在你的化妆台上,在你的化妆袋里,还在你的厨房,在你的餐桌上!   1、枸杞(鲜者120克,干者60克)煎煮代茶,不拘量饮用;或用以泡酒,每餐饮酒适量。能补肝肾益气血,使面色光艳洁白。   2、冬瓜子仁5克,桔皮6克,桃花12克,混合研为细末,饭后用米汤调服,l日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。   3、土豆去皮(用1/3个即可),研磨揭烂成糊状,除去水份,调入上等面粉,作为面膜涂在面上,25分钟后用清水洗去。该法对皮下黑色素有漂白作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好奶粉则更佳。   4、水果中的果酸可以增加皮肤的角化速度,加速黑色素的排除,若使用频率得当,还可帮助某些水溶性物质的吸收。把梨或苹果捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。也可将柠檬片放入啤酒中,浸泡一夜,第二天用此酒搽脸。   5、牛奶能令面部乃至全身皮肤白嫩,可用新鲜牛奶泡入棉花或纱布,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次。   6、过度被晒的皮肤会出现红斑,可用牛奶搽被晒部位,再用柠檬片敷面,一周后斑点会变小;再将黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜,搽几次,斑点可消除。

回到顶部
didar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-12 15:03:18 [只看该作者]

3、土豆去皮(用1/3个即可),研磨揭烂成糊状,除去水份,调入上等面粉,作为面膜涂在面上,25分钟后用清水洗去。该法对皮下黑色素有漂白作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好奶粉则更佳。    我以前看“顺风妇产院“里面就有一集用这个来敷爆晒后的皮肤 结果被一灿的爸爸不小心给吃掉了

回到顶部
verysky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 16:37:12 [只看该作者]

真的那么好用吗,那我也要用哦

回到顶部
yuneryuner
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 12:38:52 [只看该作者]

土豆皮也可以吗??土豆削批,土豆过一会就发黑了,土豆批贴在脸上会不会同理呀???

回到顶部