中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 果蔬祛斑法

共有13777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
果蔬祛斑法  发帖心情 Post By:2003-5-12 13:58:59 [只看该作者]

果蔬祛斑法 摘自——三九健康网 祛雀斑   1 每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。   2 30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。   3 将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。   4 生姜50克(干姜减半)人500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。   5 桃花、杏花备10克以水侵泡,过过滤浸汁,用于洗脸。   6 将革果去皮切块捣泥然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次可消除面部雀斑。    祛黄褐斑   1 杏仁(去皮、捣烂)适量,用蛋清将杏仁未调匀,每晚睡前搽睑,次晨用白酒洗去。   2 柿叶研细末,入熔化的凡士林搅拌为膏,外涂即可。   3 茯苓(研末)适量,以蜂蜜调和后敷面。     4 冬瓜适量,捣烂后用其汁涂于面部有斑点处,每日1一2次。或加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷面。   5 将人参蜂皇浆、维生素C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取法国倒膜粉250克和温水调成糊状迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却30分钟后去掉,可有效减退面部黄褐斑。   祛日晒黑斑   1 鲜益母草适量,取少许的捣汁,早晚涂于患处。   2 若面部出现日晒后的黑斑,可将牛奶敷在脸上轻轻按摩,2-3分钟后皮肤收缩;再用柠檬片敷面黑斑就能逐渐 变淡;然后把黄爪片捣碎拌上葛粉、蜜糖敷在面部,每次5-8分钟,3-5次后即可消除日晒形成的黑斑。   3 将番茄压烂取沫加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部20一30分钟,可祛斑。   祛老年斑   1 口服维生素E胶囊,每日50-100毫克坚持服用半年至一年 ,多数斑点可逐渐变淡,少数还可消失。   2 酸牛奶、蜂蜜、柠檬汁和维生素E调匀,敷在脸上,15-20分钟后用清水洗去

回到顶部
majia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-27 15:14:00 [只看该作者]

请教一下:祛斑和黄褐斑看起来有什么不同吗? 我脸上长了一些,我一直以为是祛斑,但不知道是不是其它的什么。

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-28 11:13:04 [只看该作者]

好好脸上没斑,不过还是得好好保养啊。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
V_V_N
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-11 16:04:56 [只看该作者]

到底雀斑和黄褐斑有啥区别啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
V_V_N
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-11 16:07:54 [只看该作者]

噢,对了,上面配方里边提到的革果长什么样?我从来没看到过,超市里有的卖吗?

回到顶部
萍儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天竺葵
  发帖心情 Post By:2003-9-12 11:38:44 [只看该作者]

-雀斑是分布于鼻梁、整个脸部。形状呈针尖及芝麻大小。颜色是淡褐色或褐色 的斑点,互相不融和的。形成的因素是遗传、紫外线照射。       黄褐斑是对称分布于面颊。形状呈蝴蝶状。颜色是淡褐色或褐色的斑片,主要融合在一起。形成的因素是内分泌因素、紫外线照射。

花开花落两由之  无所得时无所失

仰看浮云识生趣  莫莫无言即是然

回到顶部
liuzlian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-12 13:15:10 [只看该作者]

多谢楼主,从今年夏天我的两边眼角下就长了蝴蝶斑,真的象蝴碟,不过一个浅,一个深些。我一定要试试你的这些方法。

回到顶部
小英子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-14 17:04:54 [只看该作者]

这些个姐姐们实在是太厉害了,令小女子太佩服

回到顶部
hui_er
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-17 13:19:47 [只看该作者]

有人试过么?真的管用么??

回到顶部
星坠儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-9-17 16:56:41 [只看该作者]

经常对着电脑会长什么斑???

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页