中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]在广州可以买到部分DIY原料的地方

共有7638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whynot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]在广州可以买到部分DIY原料的地方  发帖心情 Post By:2006-1-13 17:44:20 [只看该作者]

今日行左成日,发现有几处地方买DIY原料的。 1.一德西至人民南路一带。甘油、吐温80 等等都有,量杯仪器什么都有。 2.华贵路。有5、6间化工用品、试剂店铺,均接受零售。很好找的。 3.药房。我今日系去稳甘油,在化工店的甘油都是分析纯的,论坛有人说有药用的就最好不要用化工的。所以,我找了好久,终于被我在上九路的健民药房(妇儿商店附近那间)找到了~~喜极而泣啊!!系药用甘油,一瓶卖20元一斤。系就系几大瓶,但总好过无吧!我想如果经常DIY的话,很快就会用完,售货员话可保质5年。 PS:我知道论坛里早就有人讲过边度有得卖,我只不过将这些整理收集一下,毕竟我亲自去看过,希望日后对大家有帮助啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qywind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 20:57:19 [只看该作者]

谢谢~~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛋小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 10:49:28 [只看该作者]

多谢哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingwafox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:52:55 [只看该作者]

可惜我不再广州哦

回到顶部