中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [推荐][转帖]黄春菊去眼袋液

共有8815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曼珠沙华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐][转帖]黄春菊去眼袋液  发帖心情 Post By:2005-12-27 10:59:42 [只看该作者]

材料:10克干黄春菊花;新鲜、煮沸的纯净水、矿泉水或雨水   制作时,将黄春菊花放入(有柄的)大杯中,倒满热水;放置冷却,然后过滤至消毒过的广口瓶中并放入冰箱制冷。使用时,先将棉绒垫在凉茶中浸湿,挤干水分,然后贴在眼睛上15~20分钟(使用棉绒垫而不是海绵球,前者在眼部的覆盖面更广)。用指尖沿颧骨轻轻按压,有助于进一步发挥消肿作用。 黄春菊对缓解眼部疲劳或浮肿有奇效。如果你知道自己将要夜以继日地工作,外出前先制作好黄春菊去眼袋液并冰冻好,以备次日消除眼袋。(可以在冰箱内保存几天。)紧急时,你还可以使用黄春菊茶凉袋:使用前先放入水中煮,然后再放入冰箱制冷!

摩诃曼陀曼华曼珠沙华,意思是,开在天界之花。它盛开在阴历七月,长于夏日,却在秋天结花,又因春、秋分时节交替称为“彼岸”,故又名彼岸花,又叫做天涯花,舍子花,花语是“悲伤的回忆”。
 回到顶部
你听你听
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2005-12-30 13:24:37 [只看该作者]

能贴下黄春菊花的图片吗?菊花好多种,好多种黄色的,不知道怎么辨别~汗~

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
青瓷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 14:17:34 [只看该作者]

以下是引用你听你听在2005-12-30 13:24:37的发言:
能贴下黄春菊花的图片吗?菊花好多种,好多种黄色的,不知道怎么辨别~汗~
同问

回到顶部
紫色茯苓
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 12:51:42 [只看该作者]

有去黑眼圈的功能吗

回到顶部
朵来朵去
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 18:16:52 [只看该作者]

以下是引用曼珠沙华在2005-12-27 10:59:42的发言:
  材料:10克干黄春菊花;新鲜、煮沸的纯净水、矿泉水或雨水   制作时,将黄春菊花放入(有柄的)大杯中,倒满热水;放置冷却,然后过滤至消毒过的广口瓶中并放入冰箱制冷。使用时,先将棉绒垫在凉茶中浸湿,挤干水分,然后贴在眼睛上15~20分钟(使用棉绒垫而不是海绵球,前者在眼部的覆盖面更广)。用指尖沿颧骨轻轻按压,有助于进一步发挥消肿作用。 黄春菊对缓解眼部疲劳或浮肿有奇效。如果你知道自己将要夜以继日地工作,外出前先制作好黄春菊去眼袋液并冰冻好,以备次日消除眼袋。(可以在冰箱内保存几天。)紧急时,你还可以使用黄春菊茶凉袋:使用前先放入水中煮,然后再放入冰箱制冷!
还是有点麻烦哦。

回到顶部
totomin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-10 16:42:06 [只看该作者]

是的噢,什么是黄春菊花呢?

开心就好,又开心又美丽更好!
 回到顶部
梦紫萝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 15:42:58 [只看该作者]

以下是引用totomin在2006-1-10 16:42:06的发言:

是的噢,什么是黄春菊花呢?

回到顶部