中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 美白的东东如何调配?

共有6649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地中海蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美白的东东如何调配?  发帖心情 Post By:2005-12-22 10:57:05 [只看该作者]

我的皮肤一直不白,所以我的心里特别渴望能变白,我用好多美白的产品如:高丝雪肌精、LG的爱肤特、玉兰油、欧莱雅、旁氏等,但是感觉效果都不太明显。这次希望精油系列的产品能让我惊喜。

回到顶部
地中海蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-22 10:57:53 [只看该作者]

怎么会有乱码?我的原文是:

我的皮肤一直不白,所以我的心里特别渴望能变白,我用好多美白的产品如:高丝雪肌精、LG的爱肤特、玉兰油、欧莱雅、旁氏等,但是感觉效果都不太明显。这次希望精油系列的产品能让我惊喜。

回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-12-24 17:55:00 [只看该作者]

美白不明显是你皮肤吸收不好,也许皮肤角质有点厚,定期要温柔的去角质,美白面膜每个星期做两次,对了,还有补水很重要,你知道,在干的海绵上滴墨水吸收很慢,在湿的海绵上滴一滴墨水,时候就很快,这是比喻,呵。。。柠檬精油,甜橙精油,橙花精油,玫瑰,佛手柑等都是美白的,你可以配美白复方精油当精华每天晚上用在面霜之前。白天还要注意防晒用隔离霜哦。身体排毒也要做好啦。睡眠很重要的。祝MM越来越美。。。

回到顶部