中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于胶原蛋白的疑惑

共有7690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jessiesnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于胶原蛋白的疑惑  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:51:25 [只看该作者]

在时尚论坛上看到一篇文章说目前化妆品中添加的胶原蛋白都属于大分子结构,皮肤根本无法吸收,用了也是白用。抱歉,原文实在找不到了,可意思就是这样的。 说现在有一家化装品公司新研发了一种皮肤可以吸收的小分子胶原蛋白的化妆品。 我比较疑惑,分享里很热卖的胶原蛋白粉到底有用吗?版主来回答一下吧!谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-7 16:04:33 [只看该作者]

关于分享中的胶元蛋白的说明,请浏览

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=10769&replyID=&skin=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡品香茗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 21:21:29 [只看该作者]

偶也想买了啊

就是觉得网上订购太麻烦了!

晨露未阑梦一段

暗送幽香段段来

欢迎来我的小铺,香草护肤的天堂!http://vanillasky77777.***.com

回到顶部