中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 茶树消炎凝胶DIY

共有12436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
茶树消炎凝胶DIY  发帖心情 Post By:2003-5-11 23:56:34 [只看该作者]

材料:1. 用完的护肤品空瓶(洗净)也可用其它的空瓶,随个人喜好 2. 茶树精油 3. 芦荟凝胶 做法: 把芦荟凝胶灌入消毒过的瓶子,滴入数滴茶树精油,摇匀即可。茶树精油混合芦荟凝胶会变成白色胶状,对效果没影响。(也可加入几滴熏衣草精油,加强伤口修复能力) 成本:茶树精油 5ml 芦荟凝胶 250ml 1ml 精油 = 20滴精油

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 22:24:56 [只看该作者]

这个凝胶用来治痘痘有效吗?夏天快来了,我的痘痘也该长了。

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-19 22:35:23 [只看该作者]

可以 茶树油最大功效在于茶树油它有着茶树油强劲的抗菌和杀菌功能。茶树油可作为医药来治疗如膀胱炎、鹅口疮(包括阴道炎和口腔炎)和各种细菌感染,如浓疮等。 痘痘还可以用紫苏油.洋甘菊...调的凝胶

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
apple3155530
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-4-19 23:12:19 [只看该作者]

请问芦荟凝胶是什么啊??哪里有的卖啊???

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-19 23:17:51 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-4-19 23:12:19的发言:
请问芦荟凝胶是什么啊??哪里有的卖啊???

http://www.kontion.com/***/brand.asp?brandid=311

回到顶部
greensand
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:45:06 [只看该作者]

茶树精油是油和 芦荟凝胶是水,两者不融合的,我试过, 用后过敏。惨呐!

回到顶部
apple3155530
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-29 20:23:37 [只看该作者]

以下是引用greensand在2004-5-28 11:45:06的发言:
茶树精油是油和 芦荟凝胶是水,两者不融合的,我试过, 用后过敏。惨呐!
你是用来敷脸还是点豆豆啊?我做了但是不知道怎么用..

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-30 17:21:28 [只看该作者]

以下是引用greensand在2004-5-28 11:45:06的发言:

加点甘油混合吧。。。

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-2 11:39:08 [只看该作者]

康程上的那个芦荟凝胶原液可以吗?

hello^_^我是可可
 回到顶部
grapeyan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-6-2 18:11:16 [只看该作者]

哈哈,我这阵子一直在这么用啦!不错的,只不过我是把当次用的芦荟胶倒在站碗里然后把调好的茶树和熏衣草精油滴二滴用牙签搅一下,就成了!只是我觉的它们溶和的不是很好,还得用手拌一下啦!图在脸上后,茶树的味道很浓!!不过对我的豆豆倒是见效挺快的基本上三天就会好了。不过印印还是有一点。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页