中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 偶的指缘好可怜!请教指缘油,护甲油的制作及配方!

共有9180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫣儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶的指缘好可怜!请教指缘油,护甲油的制作及配方!  发帖心情 Post By:2005-11-7 8:53:21 [只看该作者]

偶的指缘好可怜!请教指缘油,护甲油的制作及配方!

不知道有没有MM像我一样,一到了春季和秋季,手指边缘就开始长倒刺?

我在《十万个为什么》当中看到有关这方面的说明,是因为基因的原因造成的,偶爸爸也是这样呢。

可是真的很痛苦的说,特别是不小心碰到得时候------锥心刺骨的疼呀!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

疼的我好难过5555555555。。。。。。。。。。

真是十指连心呀!

听说只有勤保养才可以,可是它还是不断的长呢5555555555。。。。。。。。。。

想请教各位JMS有没有什么良方

有没有人知道怎么DIY 指缘油和护甲油那?

因为,偶好像有一点缺钙的样子,偶的指甲可以打弯呢5555555555。。。。。。。。。。好难过

请大家帮帮偶吧,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-⌒╮',╭⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆  ',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱  ',',,☆╱'    ,', 陪妳看最美的流星雨  ,', ,',',',',,,'' ╱╱☆╱★╱ 我只想让你永永远远的开心╱★,''-☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓

☆☆就向流星許個心願

QQ:419671328
 回到顶部
纪小寒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-11-7 16:05:22 [只看该作者]

传3个方子:1:米醋或陈醋10毫升,温水100毫升。将指甲在里面泡20分钟。

2:半个柠檬榨汁,加1/4匙甘油,泡指甲的。

3:这个是软化甲边的:鲜榨菠萝汁适量,蛋黄1个。涂指甲,干了再洗掉。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
嫣儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 19:54:57 [只看该作者]

谢谢好心的MM

你真是帮了偶的大忙

谢啦

图片点击可在新窗口打开查看

-⌒╮',╭⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆  ',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱  ',',,☆╱'    ,', 陪妳看最美的流星雨  ,', ,',',',',,,'' ╱╱☆╱★╱ 我只想让你永永远远的开心╱★,''-☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓

☆☆就向流星許個心願

QQ:419671328
 回到顶部
lqyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-24 11:36:09 [只看该作者]

问个呆呆的问题

软化甲边,不太明白哦,是为了好剪一点吗?

我的是硬的,不容易断

我自信故我在
 回到顶部
小小飞猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-25 13:39:45 [只看该作者]

我的指甲很容易就裂开,还有些泛黄.和那些美丽的指甲油是无缘的,不过我拿甜杏仁油在每晚睡觉前按摩指甲,按摩完就留着睡觉,坚持了一段时间,不错的,指甲变得有光泽了,也不怎么裂开了.听说橄榄油也可以的

回到顶部
飞天巫婆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 11:11:38 [只看该作者]

橄榄油要用常用才有效呀

回到顶部