中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于水解的银耳胶

共有12166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bluewindylxl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于水解的银耳胶  发帖心情 Post By:2005-8-22 11:55:08 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:00:48 [只看该作者]

煮出来的样子是黄白相间,晶莹剔透,口感嫩滑。

还有就是无论是吃的还是用在脸上的,都要放在冰箱里面。

来说说效果,偶这个周末,就拿他当爽肤水用,洗完澡,用厚厚的化妆棉蘸满这个木瓜薏米银耳胶,涂了好多在脸上和身上,觉得保湿效果很好,皮肤很滑,再涂乳液什么的,第二天早上起来,感觉皮肤很滑,而且全天皮肤没有干涩的感觉。夏天的时候保湿效果还是不错的。而且没有过敏现象。

美白暂时还没有看出来,偶觉得只要是夏天不被晒黑,就是好的效果。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:06:54 [只看该作者]

还发现一个意外的功能。可以当减肥食谱吃。

这个周末正好处于减肥状态,多是些水果高纤维什么的东西,但是没有刻意节食,早餐和中午都是正常吃的,晚餐就是这个东西,配合运动减肥。

从周五到周一早上减了三斤吧。

效果不错~~~~

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:13:46 [只看该作者]

顺便说说偶的健康减肥心得。

偶减肥不赞成吃药和节食,多吃些含有高纤维,高蛋白,低热量的东西。这样子肚子也不会太难受。

在配合适当的有氧运动。有氧运动不仅仅可以帮助你消耗多余的脂肪,而且帮助你塑造美好的形体身材。而且出汗的过程中,加速新陈代谢,帮助排除身体的毒素。皮肤也变得很水润。

如果不配合运动的话,光节食,代谢就会降低,代谢低了,其实热量消耗也低了。减肥塑身的效果也不好,人也没精神,容易低血糖,对健康有影响。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 12:19:57 [只看该作者]

偶减肥过程中不吃的东西有红肉,白米饭,巧克力,碳酸饮料,高糖高热量的东西。

可以吃的东西,高蛋白,这个是必不可少的,人体所需的蛋白质很多是从食物得来的,比如盐水虾,清蒸鱼,蘑菇青菜汤,豆腐汤,白煮蛋,牛奶,豆浆什么的,而且很好吃。

还要多吃水果和青菜(炒菜的时候可以放点橄榄油,豆油什么),这个就不用说了,纤维素和维生素,必不可少,更主要是防止便秘哦~~。

还有粗粮,就是水果玉米,全麦面包啦,小米粥,黑米粥,营养丰富,热量低。

回到顶部
syang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
嗯,我也做了  发帖心情 Post By:2005-8-23 11:05:13 [只看该作者]

只是之前没有把所有贴在看一遍,所以熬了银耳胶,直接涂眼睛边,当眼霜用了,没想到干了以后很干,今天赶紧上来搜索了把,把所有相关贴在仔细阅读了遍。

今天回家加些Ve和橄榄油再试试。

谢谢jm们的分享~~~

回到顶部
蔡蔡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 12:44:52 [只看该作者]

我也用银耳胶涂眼睛,觉得很舒服,但没看出美的效果,可以当眼霜用吧,我做了一点点,一星期都没用完,后来臭了

回到顶部
神乐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 14:57:38 [只看该作者]

我买的是银耳粉不知道能不能达到这样的效果

回到顶部
瓶子里的鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-27 10:35:09 [只看该作者]

我煮出来感觉象水,不是胶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
breadcherry
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-18 12:10:45 [只看该作者]

我也来试试,然后加VE当眼霜,加点甘油,柠檬作爽肤水。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页