中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 超级好用的精油牛奶面膜!

共有7285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
suikajuice
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超级好用的精油牛奶面膜!  发帖心情 Post By:2005-6-9 17:57:52 [只看该作者]

我在其他论坛里发现的这个宝贝,亲身体验后感觉实在是太好了!制作也很简便!

精油牛奶敷面使用方法: 1、脸部用温水清洗干净。 2、在50ML冰牛奶里加入1滴精油,均匀搅拌。 3、取一粒面膜纸放入,面膜纸会自然膨胀开。 4、敷面20-30分钟。其中可补充点液体。 5、清水洗掉皮肤上附着的液体。 6、最后进行正常的护理就可。

友情提醒:做此面膜时脖子先围个干毛巾,以免滴湿衣领。

你可根据自己的皮肤和自己喜欢的香味选择相应的单方精油 (供参考) 中性肌肤:玫瑰、薰衣草、檀香、天竺葵 干性肌肤:玫瑰、檀香、洋甘菊、薰衣草、天竺葵、茉莉、橙花 油性肌肤:葡萄柚、天竺葵、柠檬、茶树、檀香、佛手柑 混合肌肤:依兰、橙花、薰衣草、天竺葵、广藿香、茉莉、玫瑰、檀香 敏感肌肤:洋甘菊、玫瑰、薰衣草、茉莉、橙花. 成熟肌肤:玫瑰、檀香、乳香、橙花 浮肿肌肤:迷迭香 毛孔易堵塞肌肤:橙花、迷迭香、天竺葵、西柚 充血阻塞肌肤:茶树、迷迭香、罗勒、橙花 有疤痕肌肤:茉莉、薰衣草、橙花、乳香、广藿香、茶树

经常使用精油牛奶敷面,可提高肌肤的明亮度,给您肌肤补充足够的水分,使肌肤保持湿润,增强弹性。让自己的皮肤白皙透亮的,滑滑嫩嫩地。建议2天做一次,效果会更好。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-9 22:17:34 [只看该作者]

谢谢分享 愿mm越来越美...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
suikajuice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 11:49:32 [只看该作者]

谢谢!我想这是每个MM的心愿!大家有什么好的宝贝一起来讨论一下。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 13:41:42 [只看该作者]

我试过这个配方,真的很不错。

回到顶部
juliette_he
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 22:32:42 [只看该作者]

50毫升。用不完的牛奶怎么办?不能放太久,有点浪费的说。

回到顶部
小鱼jojo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 22:44:57 [只看该作者]

我一直搞不懂大家用什么牛奶

奶粉泡的?代装牛奶?市面上没见到有脱脂牛奶啊。

回到顶部
墨染翠溪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 21:42:37 [只看该作者]

精油能溶于牛奶吗?我想把熏衣草加到牛奶里。

回到顶部