中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的玫瑰醋

共有14914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷雾人生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的玫瑰醋  发帖心情 Post By:2005-5-10 2:01:58 [只看该作者]

我也要说说我的玫瑰醋,这可是我进这里,第一个动手做的东西哦,好兴奋,

早就想上来说了,但是这几天电脑老出问题,一直在整这电脑,好了,不废话了,说说我的玫瑰醋吧

我是3号早上泡的,200ml放了大概40-50朵的小玫瑰,中午看的时候就红通通的了

现在的颜色就想红酒的颜色,好漂亮哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
迷雾人生
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 23:22:31 [只看该作者]

今天我的玫瑰醋开封了,这一个星期我动都没动过,连移动瓶子都没有,我还有闻到醋的味道,但我的舍友说只闻到玫瑰的味道,呵呵,可能是我的鼻子对醋比较有感觉吧,

稀释了来喝,味道还不错哦@!开心

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
花更艳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-11 5:08:58 [只看该作者]

会吃醋的女人才是真正的女人。嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

淡极始知花更艳
 回到顶部
迷雾人生
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-15 21:21:10 [只看该作者]

呵呵 ,,我又来了

这几天呢,我洗脸的时候会放点玫瑰醋到水里

还没什么感觉,不过玫瑰醋喝起来确实好哦

我吃东西都想放 嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷雾人生
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-15 21:23:39 [只看该作者]

醋 美容 用喝的

吃醋对身体不好 也不利美容 所以少吃 呵呵

此醋非彼醋

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰雪妖妖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 联想幸福
  发帖心情 Post By:2005-5-21 0:26:01 [只看该作者]

用来喝吗?

品质精纯,不光是精油的追求,人亦是如此。
 回到顶部
ymjyyaln
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 10:00:55 [只看该作者]

用什么泡呢,干花吗,米醋或是什么?

回到顶部
yafang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老公的好老婆
  发帖心情 Post By:2005-5-24 21:50:55 [只看该作者]

我前天泡了200ML的,不知道要泡多久?还有就是泡好的玫瑰醋都有什么用处?

一个人看著天亮起来

回想临走前

你还是回过头来

那气味不再

感受却依稀还在

回到顶部
迷雾人生
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 1:26:18 [只看该作者]

以下是引用冰雪妖妖在2005-5-21 0:26:01的发言: 用来喝吗?

是可以喝呀,本来醋就可以喝,玫瑰干花也是泡来喝的,不过最好稀释了喝,看个人口味调,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷雾人生
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 1:28:58 [只看该作者]

以下是引用ymjyyaln在2005-5-21 10:00:55的发言:

用什么泡呢,干花吗,米醋或是什么?

干花,酿造食醋,有这个标志的白醋就行了

回到顶部
总数 19 1 2 下一页