中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 试试看 冻鸡蛋紧肤自有一套

共有7675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
口天水星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试试看 冻鸡蛋紧肤自有一套  发帖心情 Post By:2005-4-30 15:19:35 [只看该作者]

我由于减肥,本来皮肤很紧,现在有点松,特别是大腿和手臂这里,这几天我突发奇想,也没用特别的东西,就是先从冰箱里取出一个冷藏的鸡蛋然后敲开拿一个碗把蛋清与蛋黄搅拌。就像炒鸡蛋一样,然后直接将它涂在需要紧肤的地方,如大腿,手臂,肚子上。等它全部干了后,再把它全部洗掉,这个方法我已经试了四天了,还没发现过敏情况,洗完后涂上爽肤水即可,不涂也不要紧。真的四天下来,手臂的效果最明显,皮肤不干也不松踏踏的。感觉满不错的。等做满一个星期。后决定加一些精油进去。效果肯定还要好。所以与大家一起分享一下。

注:以上所说均是经过我个人实验的,安全可靠。决没有灌水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
求白若渴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-2 21:11:11 [只看该作者]

但是好象要持续做才可以哦。如果长时间不做的话皮肤又没有那么紧实了。

经常用鸡蛋清敷脸是可以让皮肤没那么松弛。

回到顶部
thymered
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 10:39:04 [只看该作者]

象拉皮粉的效果,最好别用在脸上.

回到顶部
暖暖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 18:32:31 [只看该作者]

不是吧,还等它干在脸上,不是把脸上的水分都吸光啦???不要啦,紧肤完了还要重新补水保湿

回到顶部
茉莉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 10:39:34 [只看该作者]

用在脸上是不是可以瘦脸啊?

回到顶部
suikajuice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 17:33:31 [只看该作者]

JM们,可以试试把鸡蛋清打成沫在敷脸,就不会有紧绷的感觉了,而且很收敛,做好皮肤又白又细又滑!图片点击可在新窗口打开查看

很简单的,只要取一枚鸡蛋清,不停往一个方向打,打到出泡沫,要打5-10分钟这样,所以要有耐心,然后把泡沫敷在脸上,过15-20分钟后洗掉即可,感觉非常好!

不妨试试!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sardona
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 14:07:59 [只看该作者]

其实,用鸡蛋敷脸还是不错的,问题是千万不要等都干了的时候才洗掉,那样会让脸上的水分随之损失掉。正确的方法应该是敷上5分钟就洗掉。

回到顶部