中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 【偶也来发表下我的美容经验,自制眼部保养】

共有8939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaosaoblue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【偶也来发表下我的美容经验,自制眼部保养】  发帖心情 Post By:2005-4-22 15:07:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自制眼部保养品

酵母油膜   20克酵母粉溶入适量植物油中,然后涂于眼部,20分钟后温水擦去,再用凉水拍洗。   每周1到2次。   作用:清洁、除皱、防老化、防下垂。 茶叶膜   1.用两个茶包(红茶除外)浸于冷水中。闭眼放在眼上15分钟。每周1次。   作用:防黑眼圈。   2.热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。   作用:去除眼袋。 牛乳眼膜

用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮上。每天2次,每次10分钟。   作用:去除眼袋。 银耳眼膜   将银耳熬成浓汁,装入小瓶冰镇,每次取3到5滴,涂于眼角、眼周。每天1次。   作用:润色去皱,增强皮肤弹性。 正确涂眼霜的方法   眼部皮肤很细嫩,如果眼霜使用不当,非但不能减少细纹,而且可能会加深。   先用右手无名指蘸取半粒米大小的眼霜,在右眼下方点一下,左手轻轻地将右眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻。它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让眼霜渗入这些细纹中。用右手无名指从右眼的右下角开始顺时针慢慢地按摩整个眼圈,直至完全吸收。一般为4到5圈。左眼的操作同右眼。最后再用两手的无名指,轻轻地点拍相对应的眼睛,特别是眼袋部分,这样有助于血液循环,减少黑眼圈。 最佳敷眼膜时机   生理期后一周,体内雌激素分泌旺盛,代谢增快,吸收能力变好。这时敷最有效。   泡澡时,边泡边敷,更能加快循环。   运动后,新陈代谢增快,可以加速吸收。   睡觉前,敷完好好睡一觉,养分在睡眠中运作,更能发挥效果。   前晚喝太多水或大哭一场后,眼膜有加速代谢的消肿作用,效果立刻可见。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
selena_yy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 11:23:04 [只看该作者]

用了N种眼霜,还是没有效果,黑眼圈、细纹照样,看来这个是没啥特效药滴。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

回到顶部
楠芳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 13:30:34 [只看该作者]

贵在坚持啊,坚持用银耳胶和猪蹄胶,说不定有效果。别泄气呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷路的小狗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 23:59:27 [只看该作者]

我觉得说的很有道理!

回到顶部
kkokff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-16 17:16:26 [只看该作者]

我的眼周围也特别的严重……可是就是不坚持。所以……

回到顶部
kkokff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-16 17:18:07 [只看该作者]

不过呢?我觉得洗完脸后,涂上蜂蜜,按摩几分钟,过10分钟后再用清水洗掉!第二天黑眼圈,真的是没有那么明显哦!!

回到顶部
长着猪鼻的猴子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-8 19:27:51 [只看该作者]

猪蹄胶,银耳胶对细纹很好的,diy胶原蛋白眼胶http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=10101&page=4

回到顶部