中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 牛奶酵素面膜

共有8739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽榜样
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓靓女生
牛奶酵素面膜  发帖心情 Post By:2005-4-6 15:01:06 [只看该作者]

偶看了某位MM的大作,昨天试验了一下牛奶酵素面膜,感觉一个字--真是很白。偶是用半碗牛奶微波热一分钟,不太热后加酵素和适量软膜粉调匀。脸部按摩后,敷上此面膜。用后,让我想起,《假如明天来临》这部片子中那个神偷女主角在逃避追捕时敷的那款面膜。够白够厚,绝对看不出你本来的面目,很神秘的说!15分钟后,卸除面膜,一个字形容,白啊~~~

但酵素容易引起过敏,建议敏感性皮肤的MM们在尝试前先用小部分做些试验,看自己的皮肤是否适应哦。对酵素不敏感的MM真的很有福,每星期做两次,铁定你就是那个冰肌女生。

SK2最成功的地方就在于她对酵素的出神入化的运用,才使其面膜如此有名。有兴趣的MM可以试试哦!

图片点击可在新窗口打开查看

凡是女生都爱漂亮,那就让我们成为女生中的女生——美丽榜样!
 回到顶部
止境
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 16:04:05 [只看该作者]

楼上MM真是不简单喔!

回到顶部
花有缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 17:11:02 [只看该作者]

向你学习。

回到顶部
枫叶嫣然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 21:24:54 [只看该作者]

做过一次是以失败告终,所以有点不敢再试,不过看到MM又再说,今晚就再试一次。细细。

·夏至以後。冬來之前。相濡以沫。

·春來以後。秋去之前。携手到老。

·過去以後。將來之前。至死不渝。
 回到顶部
jessicalhome
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-4-6 21:53:31 [只看该作者]

真的这么好,俺喜欢!

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
枫叶嫣然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 22:42:58 [只看该作者]

成功啦。。。窝得面包脸,,哈。。窝在干酵母粉里加了一些杏仁粉和珍珠粉,用温热的牛奶调。就刷上脸。不一会整个脸就像一个发得不亦乐乎的蘑菇面包了。活活。。。开心。。终于成功了。现在还敷着。。不过发热已经过去了。等会看效果。

·夏至以後。冬來之前。相濡以沫。

·春來以後。秋去之前。携手到老。

·過去以後。將來之前。至死不渝。
 回到顶部
美丽榜样
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓靓女生
  发帖心情 Post By:2005-4-6 23:19:26 [只看该作者]

偶做的时候,没有发热的感觉哦~~楼上的MM是不是牛奶太热了些呢!!而且要赶在酵素发酵时候才好哦。否则真的把脸当成面包啦~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凡是女生都爱漂亮,那就让我们成为女生中的女生——美丽榜样!
 回到顶部
印度红
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-7 12:56:44 [只看该作者]

可惜我是敏感性皮肤,做不来,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月若有痕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 18:09:49 [只看该作者]

偶 今天做过没有白啊,我可是天生黑

回到顶部