中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]我mama的手这几天突然蜕皮,特别手指头上皮很薄很薄。。。

共有7639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小U的泡泡宝贝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
[求助]我mama的手这几天突然蜕皮,特别手指头上皮很薄很薄。。。  发帖心情 Post By:2005-3-25 12:17:16 [只看该作者]

我***手这几天突然蜕皮,很干很干,特别手指头上皮很薄很薄。。。做事情还会痛,她又不肯去看医生,请问谁知道是怎么回事嘛,用什么精油会好呢

还有想帮妈妈做润肤霜,她49岁,不太用护肤品,皮肤薄,有皱纹,两颊有血丝,她还想美白

谁有好的建议吗?

谢谢啦!

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-3-26 1:00:42 [只看该作者]

mm可以给妈妈做个马油润手霜,我***手在1月也是裂口、脱皮,后来用了我做的这个东东,很快就恢复了,连续使用,也没有复发。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
小U的泡泡宝贝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-3-28 12:37:38 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2005-3-26 1:00:42的发言:

mm可以给妈妈做个马油润手霜,我***手在1月也是裂口、脱皮,后来用了我做的这个东东,很快就恢复了,连续使用,也没有复发。

请教一下美女怎么做呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
艾璇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 12:51:14 [只看该作者]

我是新来的MM,我也要开始学习自己DIY了,呵呵,这一定是一门很大的学问!!

感激你已拥有的,不要遗憾你不曾拥有的!!!
 回到顶部
vignia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 0:33:55 [只看该作者]

你母亲是典型的手藓,又叫主妇手,挺严重的,还是去医院吧

没有时间的话,买点外抗真菌的药物,擦擦吧,激素也要用一点,有缓解的作用

回到顶部