中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 懒人护肤法

共有9664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘小小
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
懒人护肤法  发帖心情 Post By:2005-2-24 19:49:56 [只看该作者]

现在找到一款比较适合自己的懒人护肤法。每天洗完脸后,用洋柑橘纯露当作爽肤水,然后涂上适量的橄榄油,再涂上平时擦的面霜。这样用了几天,发现气色不错,皮肤也很光滑。不过脸上的毛孔大大的,不然就更好了。对了,我是敏感肌肤,这样混用竟然不会过敏,嘿嘿,真好。

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-2-24 22:15:53 [只看该作者]

这样不是混用,先后水再用油再用霜,这是正确的护肤步骤.毛孔粗可以用丝柏收,用玫瑰纯露敷,坚持一段时间一般是看得见效果的.毛孔粗皮肤偏油的MM用荷荷巴作基础油为好,荷荷巴畅通毛孔的功效超赞..

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
刘小小
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 8:18:02 [只看该作者]

我也想用呵呵巴呢,可是呵呵巴和马油一直冻着,没法用呢。我现在知道为什么原来用马油擦脸毛孔会变得那么大了,因为毛孔给赌住了。

回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-2-25 12:03:14 [只看该作者]

马油不会堵毛孔啊,你要做好日常的清洁。马油遇温热即化的。荷荷巴你也可以分装在PPC罐里,这样使用起来要方便得多。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
白春辉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿美美
  发帖心情 Post By:2005-2-28 13:46:46 [只看该作者]

橄榄油能不能用在脸上来着?

回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 13:06:35 [只看该作者]

楼上的mm,橄榄油可以用在脸部。不过如果是易发痘痘皮肤,就不推荐了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-1 14:08:28 [只看该作者]

在清爽的甜杏仁,葡萄籽基础油中添加10%的橄榄油,效果很不错

解决了橄榄油的油腻问题,也体现出橄榄油的护肤效果

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
刘小小
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 22:10:11 [只看该作者]

我觉得橄榄油对眼部的细纹也是有效果的,至少比我用的蝶庄的眼霜效果来得明显。我用橄榄油混合十分之一的蜂蜡做的霜擦身体,滋润倒是滋润,但是不能保湿,不知道各位Jm有没有高招阿

回到顶部
moonsoon
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 9:57:47 [只看该作者]

我曾经因为家里的眼霜用完了没空去买,我直接就拿jojoba油配了罗马洋甘菊和德国洋甘菊各一瓶浓度为3%的精油当眼霜用。图片点击可在新窗口打开查看 效果很不错,在将近一个月的时间里我都是这么用的。

图片点击可在新窗口打开查看 事先声名的是,这两瓶精油我的用量是很少的,每次使用都不到1滴。我只是取在滴嘴的那一点点油,所以姐妹们,如果因为油的用量没控制好而在下眼睑出现油脂粒可别怪我没提前和你们打招呼。图片点击可在新窗口打开查看

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
flytosky
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-4 11:41:28 [只看该作者]

我觉的眼部还是不要用什么油了,控制不好就有脂肪粒

回到顶部
总数 11 1 2 下一页