中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → JMS你们做的卸妆油分层吗

共有7044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
函羽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JMS你们做的卸妆油分层吗  发帖心情 Post By:2004-12-26 12:18:17 [只看该作者]

昨天晚上给老妈做了水溶性精油,给她老人家泡脚用,顺手给自己也做了一瓶卸妆油,用了50ML橄榄油,5mL吐温80,20滴天竺葵,搅拌均匀后就放在了一个玻璃瓶里,今天早上起来发现分层了,想问一下各位,你们的卸妆油分层吗,还是我做得有问题.

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-26 15:18:34 [只看该作者]

我的不分层 我只是先做了一点用的,大概20毫升的样子,我是估计的比例放的,没有那么精确。用起来还不错了,洗的确实很干净,脸上的皮肤都能搓出声音来,就是那种皮肤洗的很干净的声音。 干了以后皮肤很紧致,但是不是那种紧绷着难受的感觉,不错,听舒服的。 黑头嘛,我还没有看出来去没去掉,可能因为我的黑头本来也没有的关系吧,所以没有出现有的会员说出现白头黑头的样子。

回到顶部
grapeyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-12-27 13:15:16 [只看该作者]

会分层的,不过没关系的,只要摇一摇,充分溶和后就没事啦!不过你的吐温放的少,我都 是油和吐温7:3的样子,你这个比例会不会很油呀?

回到顶部
函羽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-28 8:06:09 [只看该作者]

还好,用水洗后还可以,我比较敏感,不敢放太多吐温

回到顶部