中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 想找个混合性皮肤用的配方

共有6808人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
多多少少
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想找个混合性皮肤用的配方  发帖心情 Post By:2004-12-8 16:00:26 [只看该作者]

我有个朋友是混合性皮肤,到冬天鼻子还很油,想配个复方调理一下,不知道哪位JM有好的方子,对了,她还会有一点点过敏的,最近额头上还长了一些脂肪粒. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-8 16:16:17 [只看该作者]

我给你几个敏感皮肤的方子吧 1.洋甘菊2滴+熏衣草1滴+橙花1滴+ 10ml荷荷芭油 2.熏衣草2滴+橙花2滴+尤加利1滴+10ml甜杏仁油

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-8 16:18:23 [只看该作者]

防敏抗敏:甜杏仁油7ml+月见草3ml+洋甘菊3滴 茉莉2滴

回到顶部
多多少少
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 10:31:54 [只看该作者]

这两个方子对混合性皮肤的调理也有效果吗???就是想要油的地方不那么油,干的地方能滋润点。

回到顶部
多多少少
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 10:33:42 [只看该作者]

对了,详细的说一下吧,她的皮肤就是洗过脸后过一会额头就有油,但是如果不用化妆品下巴和脸蛋就会比较干,冬天也差不多,偶尔还会长个红色的包。偶尔会过敏这样子的。

回到顶部
郑明利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-9 20:14:44 [只看该作者]

将伊兰精油2滴+快乐鼠尾草1滴+檀香精油2滴,混合在荷荷巴油5毫升,按摩脸部皮肤,可调节油脂分泌,促进细胞再生,使过有的皮肤不要太油,过干的皮肤不要太干,增加皮肤对外界的抵抗力,是混合型皮肤的绝佳保养品.

回到顶部
郑明利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-9 20:18:51 [只看该作者]

鼠尾草对毛孔粗大,皮肤发炎,治疗粉刺有很好的效果. 檀香抗皱,抗敏感,退红肿,调理干燥皮肤. 伊兰调节油脂分泌,是混合皮肤的首选精油.

回到顶部