中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]救救我的头发

共有10113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁雅辉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]救救我的头发  发帖心情 Post By:2004-12-2 15:05:17 [只看该作者]

在两年多来,我的头发经历多次烫,染,已经非常的脆弱,又干又脆,各位高手,帮我配一款护发的精油吧,不甚感激。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-2 17:35:10 [只看该作者]

用马油加入迷迭香精油做成按摩油,每周按摩2次,可以很滋润你的秀发的。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-12-2 21:12:55 [只看该作者]

变坏容易变好就有一个漫长的过程了,MM加油哦,要有耐心!图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
乌鱼子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 21:56:15 [只看该作者]

对于需要修复的头发是迷迭香的效果好还是丝柏的效果更好呢? 有没有人试过?

回到顶部
郑明利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-7 0:01:58 [只看该作者]

我的头发在一年半前,烫过,染过,拉直过,就在一个月时间做了那么伤害头发的事情,太恐怖了 ,头发开叉枯燥,什么问题都出来了,我就狠下心保养了. 我每次洗头坚持用护发素,洗好用免洗的再搽发尾.每星期做2次发膜.其中在洗发做发膜时,我用的精油是熏衣草,迷迭香,天竺葵,檀香,广霍香,这些精油适合干枯发质.还有适合脆弱发质的精油有,熏衣草,金盏花,檀香,鼠尾草,百里香. 我是每次用不用的2种精油用的,洗发水也经常换,现在头发很好很软了,人家都很羡慕我哦,保养很重要哦.

回到顶部
乌鱼子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 22:44:46 [只看该作者]

每次的洗发水都是现调的吗?

回到顶部
郑明利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-10 11:20:12 [只看该作者]

我洗发水没加精油的,每次的发膜都加精油的,把发膜弄到调配碗里,看头发的长度用量,加两种精油共3到4滴差不多,洗掉感觉就非常好了.要坚持的.

回到顶部
蝈蝈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 11:49:29 [只看该作者]

还有种简单的,是最传统的方法:鸡蛋1个、蜂蜜1调羹、水适量,调和成糊状,涂在洗净的头发上,用温热的湿毛巾包裹,加浴帽保温,冬天可以用吹风机加温,停留15-30分钟,清洗即可。以上方法建议一周用一到两次,一般两个月后会有明显效果,头发会变得滋润、有光泽。另外洗头发的水中加几毫升米醋对头发也有滋养作用。

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-12-11 12:29:03 [只看该作者]

我在最后一边的洗发水里家点牛奶,呵呵不过还不知道有没有效果

hello^_^我是可可
 回到顶部
郑明利
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-12 20:53:59 [只看该作者]

在最后的洗发水里加醋就更好了,加牛奶应该也有效果的,张子怡做的那个什么广告就是让头发享受牛奶浴哦.呵...

回到顶部
总数 11 1 2 下一页