中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]茶树和熏衣草精油可以直接涂吗?

共有8142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花泽类
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]茶树和熏衣草精油可以直接涂吗?  发帖心情 Post By:2004-11-25 20:20:30 [只看该作者]

请教各位, 我用茶树油直接涂在豆豆上, 效果不错。 不知道这样可以吗? 熏衣草和基础油 - 葡萄籽油混合, 用来治愈疤痕。不知道用的对吗? 早上喷有茶树油的保湿露会光感吗? 关于光感我还是不太懂。 谢谢~!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌鱼子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 22:42:45 [只看该作者]

一般来说,这两种精油是可以直接涂抹的. 不过最好是小面积的.比如在痘痘上点一下.不知道你的皮肤怎么样?我的皮肤比较皮实,我自己是直接抹在痘痘上.有时候会有一点点脱皮. 但也看到过其它mm说因为大面积涂抹浓度高的茶树精油而造成皮肤严重灼伤的.所以一定要慎重. 最好先做过敏测试.

回到顶部
花泽类
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 6:01:07 [只看该作者]

谢谢! 我的豆豆前两天退下了一些。 可是今天看又发出来了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不是很大,都在额头上示威。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 前几天我把茶树精油直接涂在豆豆上, 效果还不错。 可是总不能完全退下去! 有什么其它办法吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌鱼子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 1:54:28 [只看该作者]

关于痘痘的问题, 起因是各自不同的. 我不知道你的年龄和生活状况. 如果和便秘有关的话, 建议可以尝试吃花粉.

回到顶部
花泽类
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 7:20:30 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部
cat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 22:13:43 [只看该作者]

建议:如果是豆豆刚生成的时候可以直接涂抹茶树精油,如果豆豆已经快好或有疤,可以用薰衣草精油

回到顶部
花泽类
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 7:45:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我现在把茶树和熏衣草混在基础油里, 晚上睡觉前涂一点。 这样没问题吧? 图片点击可在新窗口打开查看 怪不得我之前有点蜕皮。啊啊, 都是直接涂若的祸! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
印印猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 0:59:26 [只看该作者]

我的脸因为直接涂熏衣草精油而灼伤过,55555555555555,惨痛啊 不过直接用在身上的皮肤上就没问题,是不是身上皮肤比较厚呢???

回到顶部
花泽类
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 7:16:48 [只看该作者]

rosemary 也可以治疗豆豆吗? 有什么作用? 谢谢!

回到顶部
乌鱼子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 1:35:49 [只看该作者]

rosemary我印象中是用来瘦脸和做头发护理的. 对痘痘好像没有什么特别疗效把?

回到顶部