中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 怎样才能在分享乐园买东西

共有11002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鱼子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样才能在分享乐园买东西  发帖心情 Post By:2004-11-24 23:36:40 [只看该作者]

斑竹好! 我使用精油已经有一段时间, 但加入这个论坛的时间还是算短的. 加上我不爱"说话", 所以积分一直不够. 但看见大家的DIY心理真的很痒痒啊! 想问一下, 怎样才能买到"分享乐园"中的东东呢?一定要积分够吗? "分享论坛"注册的的用户名一定要和这个论坛的用户名一致吗? 真是好着急啊! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-25 0:37:36 [只看该作者]

你可以找当地的店铺,可以由店铺指导你正确使用精油,如果没有当地店铺,那么mm你就再努力学习学习,积分满100分后,就可以去平台分享了阿

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
花泽类
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 2:46:46 [只看该作者]

一起加油

回到顶部
乌鱼子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 22:47:38 [只看该作者]

怎样找当地店铺呢? 谁知道北京的店铺在哪里? 我在北京,国贸附近. 如果在"分享乐园"买的话, 还需要在"分享乐园"另外注册吗? 谢谢谢谢!!!!

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-25 23:14:15 [只看该作者]

花草小铺 & EDIY 北京店铺(正在建设中) 虫虫 前门西大街2号楼,北京市供电局路南
电话:13601169031
Email : qch1423@tom.com
QQ:228283129
接待时间:暂定周末10:30-12:30,7:00-22:00平时18:30-22:00,来前请先电话我一下,谢谢

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
装进瓶的水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 9:49:58 [只看该作者]

要是全国各地都有就好了

快乐长在!
 回到顶部
乌鱼子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 1:49:48 [只看该作者]

如果在"分享乐园"买的话, 还需要在"分享乐园"另外注册吗? 或是等到分数够了, 直接log on就可以了????

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-11-27 16:57:29 [只看该作者]

以下是引用乌鱼子在2004-11-27 1:49:48的发言:
如果在"分享乐园"买的话, 还需要在"分享乐园"另外注册吗? 或是等到分数够了, 直接log on就可以了????

嗯,需要另外注册的。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
sprite
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 18:46:55 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-11-25 0:37:36的发言:
你可以找当地的店铺,可以由店铺指导你正确使用精油,如果没有当地店铺,那么mm你就再努力学习学习,积分满100分后,就可以去平台分享了阿

请问上海的店铺在哪里?

回到顶部
虞儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 22:19:54 [只看该作者]

sprite 花草小铺 & EDIY 上海店铺 浦东花木白杨路(近芳华路),离地铁龙阳路站1站路
电话:021-51099709 13391246396
Email & MSN: wcyviolet@vip.163.com
QQ:26437145
营业时间:10:30-20:30 周三休息
来前请先电话我一下,多晚我都等你,嘿嘿~

回到顶部
总数 17 1 2 下一页