中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求全身美白的方法

共有13072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
求白若渴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求全身美白的方法  发帖心情 Post By:2004-11-4 15:18:39 [只看该作者]

有哪位可以告诉我一个全身美白的方法,特别是小腿。因为以前划伤小腿有留下疤痕好难看,都不敢穿短裤子。所以好想知道可以去疤,让皮肤白回来的方法。希望有知道的人可以 告诉告诉我。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-4 17:45:20 [只看该作者]

隔天泡牛奶浴,再用抹茶做全身美白体膜。。使用成本有点高。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
豆豆苗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-11-4 17:53:46 [只看该作者]

用柠檬精油配橄榄油按摩全身,至于小腿的疤痕,很多精油都具有淡化的作用,MM不妨用论坛的搜索功能找一下。

回到顶部
麦田打望着
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-11-7 11:36:24 [只看该作者]

妹妹,这个基本有点难,全身的面积太大了哦

回到顶部
茉莉仔仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-7 17:37:34 [只看该作者]

在家做HOME SPA ,平时就用淡疤和美白的精油换着搽好了

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-11-7 21:46:35 [只看该作者]

用芦荟凝胶配以柠檬为主的美白精油(具体配方你可以查询,当然也可单用柠檬的) 制成身体乳液每次浴后涂抹全身就可以了,柠檬精油的浓度不必太高,芦荟也有美白功效的 如果觉得不够滋润可以适当添加基础油,如果觉得油腻可以适当添加纯露 如果感觉分散不均可以添加适当比例无象乳液或卡波姆(其实每次调配,晃匀就可以的)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
repeat
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 11:29:41 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-11-4 17:45:20的发言:
隔天泡牛奶浴,再用抹茶做全身美白体膜。。使用成本有点高。。。

倒,全身牛奶浴。。。 没有浴缸的怎么办?

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2006-2-13 22:23:44 [只看该作者]

每天泡牛奶浴吧

买奶粉就好了,不用买牛奶

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
宝贝恶魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-2-13 22:47:19 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-11-7 21:46:35的发言:
用芦荟凝胶配以柠檬为主的美白精油(具体配方你可以查询,当然也可单用柠檬的)

制成身体乳液每次浴后涂抹全身就可以了,柠檬精油的浓度不必太高,芦荟也有美白功效的

如果觉得不够滋润可以适当添加基础油,如果觉得油腻可以适当添加纯露

如果感觉分散不均可以添加适当比例无象乳液或卡波姆(其实每次调配,晃匀就可以的)

学到不少 谢谢

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
fay
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-2-15 8:39:38 [只看该作者]

牛奶浴太奢侈了,我都是在洗完澡的时候,用牛奶涂在身上,一边涂一边按摩,干了再涂一层再按摩,十分钟左右冲掉。然后涂护理油(橄榄油+柠檬+熏衣草),再上一层乳霜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页