中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 糖糖的DIY唇彩!!!好漂漂的哦!

共有9888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
canieshine
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
糖糖的DIY唇彩!!!好漂漂的哦!  发帖心情 Post By:2004-10-25 10:41:47 [只看该作者]

今天突然心血来潮,想做个唇彩,可苦于材料不足,所以就....... 不过最后还是做成了,颜色是橙色的,因为加入了一些原来带闪的润唇膏,所以就更派量罗!!!!!(自我满足中..................) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 说说我的材料吧(真的很少呢,有些还是用外面买的润唇膏啦!真羞人哦!!!!!!!!) 材料: 蜂蜡1~2G(因为没有称过,所以不太准确) 蜂蜜2G VE油3颗 橄榄油10G 有色的润唇膏少许 本还想加些精油的,可惜我没有哦!!!! 大家看了可别笑我哦!我呀,想DIY可又没有足够的材料,真惨哦!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-25 11:24:32 [只看该作者]

配方还是很滋润的啦。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
canieshine
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 12:57:07 [只看该作者]

谢谢JJ哦!!!!! 可能是油类很多吧,成品很稀的,一涂上去就成水状了 好好玩哦!!!!! 现在想把它装进管子里,随时用,也不怕弄脏手 对了,发表一下效果吧 因为我本来的润唇膏是橘子味的,所以这个唇彩的味道很香呢!!!!!!! 昨天晚上睡觉前抹了一些在嘴唇上就睡觉,没有引来蚂蚁哦! 真是万幸!!!!哈哈哈!!!!!!!! 今天醒来照了照镜子。嘴唇好好看呢!~润润的.很有光泽哦!!!!我因为喜欢舔嘴唇的,因此唇纹不浅,用了这个淡了很多哦!!开心死了!!!!!!! 上学前也抹了一些,持久度不错哦!!!!嘴唇很亮~~的! 同学知道是我自己做的后,也猛地问我怎么做,更开心了! 以后要多DIY啦 把不开心的事情都全部忘掉它!!!!!!!!!!

回到顶部
菡萏花开
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 22:22:33 [只看该作者]

看了一下,可能和我做的东东差不多。

回到顶部
canieshine
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 13:18:30 [只看该作者]

是吗? JJ做的是什么哦?好想看看呢! 我的很稀的呢 加些什么会稠点呢

回到顶部
楠木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 14:51:18 [只看该作者]

用了蜂蜜是不是甜啊?

回到顶部
canieshine
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 13:31:24 [只看该作者]

不甜呀!不过如果你加很多的话,那就...... 哈哈,

回到顶部
repeat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 13:40:55 [只看该作者]

有片片看就更好了~

回到顶部
canieshine
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-30 19:04:16 [只看该作者]

可惜糖糖没有哦!!!!!!!! 伤心哦!!!!!!!!

回到顶部
菡萏花开
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 9:29:22 [只看该作者]

以下是引用canieshine在2004-10-27 13:18:30的发言:
是吗? JJ做的是什么哦?好想看看呢! 我的很稀的呢 加些什么会稠点呢
蜂蜡的比例多点可能会硬一些。我用的是凡士林。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页