中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → (征文大赛)曾经沧海难为水

共有14755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
(征文大赛)曾经沧海难为水  发帖心情 Post By:2004-10-13 13:38:13 [只看该作者]

一个很偶然的机会,我找到了一份兼职工作。化妆品的导购,而我推销的化妆品就是精油。就这样,我开始了自己的美丽寻香旅程。 我在各种网站上发帖子寻找志同道合的人,知道有一天在时尚网站有一个叫香桃的姐妹推荐了EDIY,我才成为了这里的一分子。 刚注册那天,我疯狂的发短消息给虫子姐姐,给她发电子邮件,发短信,内容只有一句话,我是北京的橘子,联系我啊。 终于在晚上的时候,我收到了回复,好高兴啊。兴奋的买下了第一个东西,洋柑橘纯露。我开始学着调配爽肤水,开始买很多的精油给自己护理皮肤,最让我高兴的是我的朋友门都成了精油的忠实信徒,而我则成了他们的美容师。 在虫子姐姐的推荐下我买了皂基,但是一直都没有尝试做香皂,看着坛子里的姐妹们都有自己的作品,终于忍不住和男朋友说:“我们也来做个香皂吧,很好看很好玩的。”“啊?做香皂?拿什么做?”“我买了皂基啊。那个就可以,往里加蜂蜜,精油,牛奶啊,维生素啊,很好呢。”“喂,香皂是干什么的?”“洗脸啊,洗的可干净了呢。”我理所当然的回答他,“是啊,那你加那么多东西有什么用,不都给洗掉了么?别折腾了,随便买点东西用吧,女人啊,真是的。” 直到那个时候我才知道,他一直是不太理解我的,虽然我买东西的时候他是一百个不愿意却从来没有阻止过。我也不知道该怎么说服他,因为我觉得他说的很有道理,他的皮肤除了天生的一些斑以外,都很好,而他一直都是用香皂洗脸的,也从来不用护肤品。 他不和我一起做,那我就偷偷的做。我把皂基融化,然后放了精油,但是由于我的贪心精油放了好多,香皂不出沫沫了,那个好看的海豚香皂,我第一次做的香皂被我很舍不得的给了同学。目的只是让她多了解皂基的温和和彻底洁净效果。男朋友有天不知道发什么神经,居然提出了要做香皂,他用厚纸折了一只船,然后把皂基浇到里面,哇,还真好看呢。“怎么样,笨女人,我厉害爸。”看他得意的。 慢慢的,虽然他有很多理论来反驳我,但是当他出现问题的时候,还是找我帮助,“亲爱的,把你那个喷头发的东西给我用用,我的头发好毛啊。”这是在要我的芦荟水,“宝贝,脸好干,快给点东西擦。”这是要我的无香乳液,“小猪猪啊,我的胳膊被蚊子亲了,好好痒啊,你不会看着不管吧………………”这是“曲线抢劫”的要薰衣草精油。“哇,我的美丽的脸上有黑头啦,快快,抢救啊,喂,你怎么不动啊,快点帮忙啊……”他一边在我的化装盒里翻腾,一边看着我,这次,是要卸装油啦。 事情过了以后,他还要站出来和我理论,“什么叫做天生丽质?西施,那才是,她没有被发现以前,16岁的浣纱女,手天天在水里泡,她有什么东西擦啊?可是,还不是惊若天人?这个才是天生丽质,笨女人,你别想啦,哈哈…………”他一边鬼笑着一变摆脱我的追打。说实在的,他说的都有道理哦。可我还是喜欢我的精油。还是很臭美的在镜子前面扭啊扭的。 大2暑假回家的时候给妈妈买了许多东西,其中就有精油,虽然老妈不是很接受,但是还是坚持在用,半年多有,忽然在电话里说,“那个,上次你带给我的东西再买点啊,我的斑淡了好多呢。”放下电话就偷偷的高兴,嘿嘿。 现在,我还和以前一样,长长的头发,笑起来很大的声音,经常学我家狗狗走路扭屁股而不管大街上好多人,还是会被名牌化妆品的广告所迷惑,但是我却不再动心了,我已经相信,只有自然的才是最美丽的,我不要美白,只要自然保护,我不要去斑,我只要慢慢调养,知道了正确的保养方法,学习了正确的美容知识,所有的一切都是因为有了我最喜欢的EDIY,虽然超班同志是男性,但是我还是要大声的说“我好爱你啊。”相信这也是所有姐妹的心声吧,不因为别的,只因为你让我们更自信,更健康,更美丽。 曾经沧海难为水,除却巫山不是云,用过了最好的,最适合自己的,还会被别的东西所迷惑么?当然不会,因为我们已经成长,已经成熟,已经是最美丽和最自信健康的女性。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

(征文大赛)曾经沧海难为水  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:03:01 [只看该作者]

顶一下,顶一下。

我知道,

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:34:02 [只看该作者]

写得很有趣,帮你顶一下,

回到顶部
kally
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 22:09:23 [只看该作者]

嘿。是不是发错地方了,还是支持一下

回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 14:58:44 [只看该作者]

很生动形象哦,一个活泼可爱的橘子跃然纸上,:)

回到顶部
adnap_314
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 15:25:49 [只看该作者]

支持支持。mm写的真好。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
冰蓝橘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-19 20:58:34 [只看该作者]

可惜已经过了编辑的时间了,要不还可以写更多啊。 应该发哪里呢?

我知道,

回到顶部
胖猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 13:48:38 [只看该作者]

支持可爱的橘子

回到顶部
乖捷儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-10-20 15:10:25 [只看该作者]

呵呵,看着文章就会想到橘子活泼的样子,有趣

回到顶部
kally
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 15:53:04 [只看该作者]

MM的BF很情趣啊,羡慕ING~~

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页