中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论]试图将玫瑰腊融在马油里

共有7416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sydney
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]试图将玫瑰腊融在马油里  发帖心情 Post By:2004-9-17 17:25:09 [只看该作者]

我试图将玫瑰腊融在马油里,将加了玫瑰腊的马油瓶子浸在热水中(不知道水温,但是烫到手不能浸下去的程度,怎么也超过50度了吧),用消过毒的小棒使劲搅拌,搅了40分钟(当中不断换新的热水),部分腊软化了。因为有时要出去,就继续浸在热水中,回来后又浸。就这样还有一些腊沉在瓶底,油中还悬浮着一些小颗粒。昨天想把玫瑰腊融在葡萄子油中结果也一样。 向高手们求教。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
peaberry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 22:05:34 [只看该作者]

这个。。。这个。。这个想法好像很新颖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 22:17:22 [只看该作者]

要放在火上持续隔水加热,持续搅拌三两分钟就全融化了

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
sydney
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 0:25:56 [只看该作者]

水温多少?水开的程度?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
summerity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 8:38:59 [只看该作者]

以下是引用sydney在2004-9-18 0:25:56的发言:
水温多少?水开的程度?

我是用我们实验室的水浴加热装置来弄得 感觉水应该是烧开了的

回到顶部