中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 易趣玫瑰酱--去角质蜜

共有12991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喋喋不休
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易趣玫瑰酱--去角质蜜  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:08:56 [只看该作者]

年初在易趣买了n袋玫瑰酱,收到时发现包装好差劲哦,连内袋都没有,有几袋的包装还有点破损,实在不敢进口。再加上在这里又看到了超版的玫瑰酱的贴图,就更没有兴趣吃它了。不过仍了又有点可惜,就一直闲置在冰箱。

昨天突发奇想,玫瑰酱不是用大量的白砂糖做成的吗?而白砂糖和盐都有去角质的功效,我干吗不把这个玫瑰酱改进一下,做成一款去角质蜜呢?说干就干,我先把30滴甜橙精油(深层洁肤,增加皮肤光泽)滴入50毫升橄榄油中,搅匀,加入100克蜂蜜,再次搅匀后混入150克玫瑰酱中。拌好后的去角质蜜散发着一股浓浓的甜香味。当晚我洗澡时就把它均匀地涂在身上,然后细细的按摩(这个动作一定要轻柔)。十分钟后用水冲洗干净,再抹上自制的身体润肤乳。呵呵,感觉不要太好噢!

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:20:12 [只看该作者]

那个甜橙油加的有点多了吧? 再就是楼主自己用了这个东西了吗?

回到顶部
喋喋不休
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:27:16 [只看该作者]

甜橙的比例不会大的啦,那些东西混合起来也有300克了,30滴不算多。 我昨晚洗澡后用的就是它啦!感觉很好的。不过不建议敏感肌肤用,那个糖糖磨得皮肤有点痛痛!

回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:32:32 [只看该作者]

楼主一次配了这么多啊,容易不新鲜喔

我思故我在。
 回到顶部
喋喋不休
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:38:05 [只看该作者]

这个我倒没考虑到。不过我的皮肤厚,每周可以用2次,应该用得比较快。 平时放冰箱里可能会延长保质期.

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:40:28 [只看该作者]

晕了,用玫瑰酱来洗澡..... 好奢侈了.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
喋喋不休
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:49:47 [只看该作者]

不是的啦,不敢吃啦,这个! 在艳mm那里订的花酱到了后,一定会宝贝得藏起来,慢慢吃!

回到顶部
伶俜0301
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:58:59 [只看该作者]

玫瑰醬做身體磨砂好奢侈哦 我家好像也有.別人送的.回家找來看看

回到顶部
xnyetta
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-24 12:02:20 [只看该作者]

我觉得还是吃比较好。不过楼主也是为了物尽其用嘛。我也来看看有没有什么可以利用的东东?精神值得赞赏。图片点击可在新窗口打开查看

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-24 14:26:29 [只看该作者]

不知道用了以后是不是会起到那么好的作用哦

回到顶部
总数 19 1 2 下一页