中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]今天去了一次福州路和北京东路,见了不少东东

共有6545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
junerose
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
[分享]今天去了一次福州路和北京东路,见了不少东东  发帖心情 Post By:2004-6-30 21:38:19 [只看该作者]

专门为了买小刻度的量筒去的,想再看看有没有别的好东东好买。 福州路123号里面可真是大啊,不过一进去就知道不是我的目的地了,东西非常齐全,工作人员都是坐在咨询台后面的,象银行一样,但是都得批量购买,我就当那儿是博物馆了,瞎逛逛了一通。 又走到北京东路以前去过的一家,觉得那儿的东西便宜是便宜,质量不太好,以前用过一个精油瓶,没装几次,瓶盖就裂了。这次看见那儿有康程上卖的那种白色胶头滴管,但是滴管不是玻璃的,不敢买。还看见有喷头,我当时刚好带着我们这儿网上卖的喷头,一比,店里那个质量明显不行,德国进口的就是不一样啊,呵呵,比我家另一个西西埃尔喷雾的喷头都要好多了。 本来想买几个大容量的玻璃瓶或是氟化瓶用来装纯露的,但是那儿没有,老板娘给推荐了一种材质为HDPE的白“塑料”瓶儿,不知道可不可以用来装玫瑰纯露。我问她要了一个,据说是样品,都要订货的,好说歹说才给了我一个。呵呵。 然后我还买了一根温度计,到100度的,用来今后隔水加温时测温,呵呵,不过我看那些量筒是不是不能加热的?写着只能到20度,而烧杯是可以加热的,对不对啊? 然后然后,我又看了老板的进货目录,哇~~~~~~都是深奥的名词儿,还有一些这儿经常看见那些专家提及的东东,反正我看化妆品护肤用的那些东西目录上大多有了,感觉挺好玩的,就是都是大剂量的。

回到顶部
hueiming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 20:20:08 [只看该作者]

北京东路几号?我想买量杯之类的东西,可是我家附近好象没有化工商店的,只能是跑到其他地方采购了

回到顶部
junerose
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-7-3 21:03:41 [只看该作者]

北京东路靠河南中路的地方好多家呢.

回到顶部