中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我想用美白的精油护发,行不行?

共有7365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeffqqf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想用美白的精油护发,行不行?  发帖心情 Post By:2004-5-19 13:28:38 [只看该作者]

我一个月前调的美白按摩油,甜杏仁里加的熏衣草、柠檬、天竺葵。洗完澡涂在经常暴露的部分。一共调了30ml,mc的时候没用,因为不喜欢油腻的感觉,所以每次用的不太多,(不知道会不会影响效果,反正至今还没见效)。我想换一下配方,用剩下的10ml按摩油调到护发素里,这样行不行啊?另外按摩油一定要每次用十几、二十毫升才有效果吗?

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-19 22:39:29 [只看该作者]

可以的 用美白精油护发会令发色淡的,不过你的这么少应该不会有太大的影响 你指的按摩油是用到哪里的?根据面积不同当然用量也不用啊,不要太多的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-20 8:45:18 [只看该作者]

哪些精油用在头发上会令发色变淡呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 18:13:03 [只看该作者]

我知道的有柠檬.洋甘菊,可以使发色变浅.

回到顶部
jeffqqf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 16:40:02 [只看该作者]

呵呵 飘飘云说可以 那我就开始用了

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部