中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 薰衣草的味道

共有8481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
family
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
薰衣草的味道  发帖心情 Post By:2004-5-18 14:08:38 [只看该作者]

发现喜欢上薰衣草的味道啦 开始我只把薰衣草精油和甜杏仁油作为香薰,第一次使用的时候觉得味道有点怪怪的,坚持使用薰香,味道越来越适应,心情觉得很好,睡眠也很好。 后来我就洗澡的时候加上一两滴,今天我把薰衣草滴在餐巾纸上,拿到办公室,同事说好香,还很舒服呢。 想谢谢“游来游去”的指导。

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-18 14:26:47 [只看该作者]

醺香不用甜杏仁油的,否则熏香炉里面油腻腻的很难清洗

回到顶部
family
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 14:34:15 [只看该作者]

谢谢,以后不用甜杏仁油啦,用水就行啦,是吗

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-18 14:54:07 [只看该作者]

是呀。

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-18 21:00:28 [只看该作者]

不要长期使用薰衣草 还是适当间隔的好

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-18 22:31:36 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-5-18 21:00:28的发言:
不要长期使用薰衣草 还是适当间隔的好

为什么呢? 而且你所说的使用是限制在薰香吧,还是皮肤的使用也要间隔着用呢?

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-18 22:39:40 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-5-18 22:31:36的发言:

为什么呢? 而且你所说的使用是限制在薰香吧,还是皮肤的使用也要间隔着用呢?

不论是薰香还是护肤都该注意这一点 而且不只是薰衣草,这个原则应该适用于所有的精油 只是薰衣草又有其特殊性,有一种说法是常期使用薰衣草会伤害记忆力,我想这应该是与其安抚、镇静作用有关的,物极必反啊 :(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
apple3155530
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-18 23:49:16 [只看该作者]

我现在也非常喜欢薰衣草的味道,以前刚刚拿到薰衣草精油的时候,觉得味道很不好闻,很不习惯... 现在我把薰衣草精油当香水抹在衣服上,一整天围绕我的都是那种淡淡的清香, 图片点击可在新窗口打开查看我的胸前还挂了一个小瓶子,里面装的也是薰衣草精油,我有事没事有拿着闻一下,呵呵......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
maowo_89
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 2:20:38 [只看该作者]

我今天刚拿到的熏衣草,觉得味道还可以呢,已经先加到卸装油里一点了

回到顶部
冰蓝橘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-20 13:19:19 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-5-18 22:39:40的发言:

不论是薰香还是护肤都该注意这一点 而且不只是薰衣草,这个原则应该适用于所有的精油 只是薰衣草又有其特殊性,有一种说法是常期使用薰衣草会伤害记忆力,我想这应该是与其安抚、镇静作用有关的,物极必反啊 :(

记得聚会的时候欣欣说每天要喝柠檬茶帮助排毒,尤其是经常接触精油的人,可能和你说的也是一个意思吧。 我现在中毒了呢。什么事情都想用精油解决。尤其是喜欢用薰衣草,看来要节制以下啦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页