中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 夏天用精油拖地(zt)

共有11026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡淡淡蓝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夏天用精油拖地(zt)  发帖心情 Post By:2004-5-14 11:01:33 [只看该作者]

沒錯,用精油拖地,效果真是好!
首先,你可以選擇種類:
檸檬香茅可以有強效的除臭,提供清香的好氣味,更是驅蟲的特效,這個要三滴,
然後是茶樹,也是強效的殺菌防霉,特別是下雨太多太久,會有霉味與濕氣,茶樹最棒,這個要三滴。
以上兩個主成分外,其他的就可以自由發揮了,
如薰衣草,甜橙...都行,自由隨意加一點
以上全部滴入一桶水中,拿來拖地,接下來的效果就
酷斃了!!!!

首先,你會發現,氣味真是好。
然後你會發現,不管是木板地還是磁磚地
拖過之後會自然出現一層光澤,亮亮的,
看似打蠟的質感,卻不像打蠟那麼滑
感覺上像是給地板上了一層保護膜的感覺

如果這樣拖個一陣子,你還會發現家裡的螞蟻,小蟲...
都會越來越少

起碼我們家裡今年完全看不到蟑螂(以前大概會看到幾隻),還有就是螞蟻,以前總是會看到,現在也完全絕跡,

夏日衛生,提供您做參考!

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-14 11:14:23 [只看该作者]

去年冬天是用的丁香拖地来着,主要是有人感冒了,杀杀菌,以免其他人感染了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
family
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:28:15 [只看该作者]

我也要试试,这种天气用什么比较好

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
hcem8299
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 10:19:39 [只看该作者]

好办法

回到顶部
baker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-5-18 17:06:38 [只看该作者]

会不会和奢侈???

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
爱漂亮的鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-19 18:54:19 [只看该作者]

好!太好了,我家蚂蚁就是多。不杀生就绝迹!酷毙了!

回到顶部
淡淡淡蓝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-19 19:10:26 [只看该作者]

偶用柠檬香精油,拖了一个星期了吧,蚊子是觉得 没了似的~

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-19 19:42:06 [只看该作者]

柠檬香茅精油是我夏天最需要的精油,衣服柜子箱子里面都会放一些,省得用樟脑了。

回到顶部
wind981204
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-19 19:48:31 [只看该作者]

其实薄荷也很好用,而且夏天用感觉很凉凉的,可以和柠檬香茅交替着用!

回到顶部
星坠儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-5-20 22:14:08 [只看该作者]

这样拖地气味是不是一小会儿就没有了??? 我做的时候是这样子,不知道是不是我精油滴得少了???可是放多了又怕会出现以前说的那种头晕的现像。

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页