中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]对洋柑橘的疑问?

共有7476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
smileagain
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]对洋柑橘的疑问?  发帖心情 Post By:2004-4-26 19:56:15 [只看该作者]

我用洋柑橘纯露混合50%的水用来敷面,由于面膜过大,在眼皮上方也有,作完面膜之后我的眼皮就非常痒,到早上眼皮就肿起来了,不知道是什么原因?我记得我看过有人说洋柑橘纯露是可以用来做眼膜的,为什么我的眼睛还过敏了呢?

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-26 21:08:30 [只看该作者]

降低一下浓度看看。眼睛周围的皮肤比较脆弱,50%脸上不过敏,但眼睛可能承受不了。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-26 21:29:18 [只看该作者]

楼主可能属于需要一定的时间来使用植物纯露的皮肤类型,因为洋甘菊纯露已经是最温和的纯露了,而且50%对大多数人也非常的安全了,但是你可能需要更低的浓度,慢慢来适应,就像一池说的,眼睛的皮肤最敏感,所以还是迁就一点好,25%-30%应该是没问题的了,如果还是觉得痒,坚持3天看看,皮肤适应了,就会一天天好起来,会比以前更加好,更加自然。 我喜欢洋甘菊纯露敷面的时候那种清凉的感觉(没有放冰箱的分装瓶子啊),咱们的纯露质量是可以信赖的,楼主要有信心,有时候,心理作用也很重要

回到顶部
jennysong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 13:51:44 [只看该作者]

不同区域的皮肤适应能力不同,我上次也是用洋甘菊纯露敷面后,觉得面膜还湿湿的,就顺手在腿上涂了几下,因为腿上总是很干,后来腿上痒了两天。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-29 16:09:48 [只看该作者]

啊?腿上的皮肤比脸上还弱?晚上我也试试去,这个还真的需要研究呢。想不通啊。

回到顶部