中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油不能长期用同一种的,那果油呢?

共有8098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lingten
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油不能长期用同一种的,那果油呢?  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:33:37 [只看该作者]

我配了15M1:1的玫瑰果油和甜杏仁油做面油,加了3D熏衣草精油,看网上的JMS经常讨论不能长期用同一种精油,那果油呢?如果也是这样的话,我的玫瑰果油和200ML的甜杏仁油还能怎么用啊?

回到顶部
lingten
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油不能长期用同一种的,那果油呢?  发帖心情 Post By:2004-4-15 14:10:33 [只看该作者]

咦,没人帮我?大家都不知道吗?还是我的问题太弱智?再问一个:都说熏衣草精油对头发好,可以防止脱发,那JMS都怎么用的啊,是直接抹在头皮上,还是配在洗发水里,用量呢?谢谢!

回到顶部
cukemm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:36:58 [只看该作者]

应该不是不能长期用,调两个方子,轮流用,这样效果比较好。 还有就是,我觉得用段时间停几天,让身体排排毒。 单方纯精油可别直接往身上用呀,危险! MM最好在论坛里再好好学习一下…… :)

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
wangyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:19:15 [只看该作者]

以下是引用lingten在2004-4-14 13:33:37的发言:
我配了15M1:1的玫瑰果油和甜杏仁油做面油,加了3D熏衣草精油,看网上的JMS经常讨论不能长期用同一种精油,那果油呢?如果也是这样的话,我的玫瑰果油和200ML的甜杏仁油还能怎么用啊?

回到顶部
wangyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:20:58 [只看该作者]

lingten问的是1:1的玫瑰果油和甜杏仁油能不能长期用啦! 放心!基础油不存在要经常换配方的问题,长期用下去好啦!

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-16 19:05:57 [只看该作者]

没错,基础油可以不间断的使用的 至于怎么用熏衣草护发,我建议你用“护发”“发”“头发”等关键字搜索,相信你很快就能找到你需要的答案

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部