中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 纯露喝的时候应该怎样稀释啊?

共有11805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cameo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯露喝的时候应该怎样稀释啊?  发帖心情 Post By:2004-3-14 14:56:13 [只看该作者]

加在矿泉水里?500ml加多少?

回到顶部
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-14 15:56:12 [只看该作者]

饮料(Beverage):水中加入纯露后不仅可以变得更可口也有益健康。如果你想多喝水却不喜欢水的味道,选择一种纯露,在你喝的水中喷一点点,只要足以产生一些味道即可。大量的内服最好在专业人员指导下进行。 你应该看看和纯露有关的帖子,里面有说明怎么稀释纯露的。 图片点击可在新窗口打开查看 也可以看看我写的帖子。 dispbbs.asp?boardID=6&ID=9032&page=1 图片点击可在新窗口打开查看

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-15 18:03:41 [只看该作者]

周末的时候我发现自己的玫瑰纯露快见底了,里面的杂质基本躲不开了,所以就干脆喝掉了,大概有30ml吧,混合在400ml的水里面,喝的时候好香啊,几个小时以后胃里还会传送玫瑰的香味上来,晚上睡觉的时候感觉肠子有点蠕动,没有其他异常情况发生。

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-15 18:07:03 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-3-15 18:03:41的发言:
周末的时候我发现自己的玫瑰纯露快见底了,里面的杂质基本躲不开了,所以就干脆喝掉了,大概有30ml吧,混合在400ml的水里面,喝的时候好香啊,几个小时以后胃里还会传送玫瑰的香味上来,晚上睡觉的时候感觉肠子有点蠕动,没有其他异常情况发生。

这个你也敢喝呀? 我感觉象灰尘呢,呵呵

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
Red0227kR
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 15:56:12 [只看该作者]

都是高手,喝的时候觉得味道怎么样?

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-16 21:37:03 [只看该作者]

非常不错啊,比玫瑰茶还好

回到顶部
莫眠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-4-5 10:37:16 [只看该作者]

我在另一个论坛见过有人喝保加利亚玫瑰精油的,一次喝1ML呢。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-5 11:05:02 [只看该作者]

以下是引用莫眠在2004-4-5 10:37:16的发言:
我在另一个论坛见过有人喝保加利亚玫瑰精油的,一次喝1ML呢。

保加利亚玫瑰油属于国际上标准的玫瑰日化用油,国际香型,主产于保加利亚和法国南部,是香水玫瑰(Rosa damascena)的油,主要生产香水,化妆品,及其护品品之用,对于能吃,在专业的领域中没有找到相关的资料,我还在查询并咨询国内的植物学专家中,相信很快就会有答案的,不过一次喝1ML,还是很厉害的,除非为不纯粹的玫瑰油,就是薰衣草精油喝个一毫升,也不好受,全世界对于精油在食品中的应用还是局限在增味调味的作用,非药学的产品,对于身体的好处又有什么呢... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-4-5 14:07:00 [只看该作者]

好象保加利亚玫瑰精油不是药性玫瑰精油哦,大百科和配方宝典上说怀孕的人也可以使用呢。为什么要吃这个呢?而且还这么多?我记得书上说玫瑰精油浓度非常的高,一点点就威力巨大了,一次吃一滴都应该算多了呢。不过我在太原的路边美容院里面确实看到了可以吃的玫瑰精油,可惜商家不能告诉我为什么可以吃。

回到顶部
莫眠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-4-6 16:02:59 [只看该作者]

我也觉得有点怪怪。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页