中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我用这个方子调整生理期

共有7197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫眠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
我用这个方子调整生理期  发帖心情 Post By:2004-3-6 16:01:07 [只看该作者]

基础油14ml+攻瑰4d+薰衣草2d+天竺葵2d+快乐鼠尾草1d,本来是不加薰衣草的,但是不小心加了。   说说效果,以前每次大姨妈来访之前都会有些反应,乳房会痛,多少年都是这样。这两个月我不定期的使用上面的复方精油来按摩腹部,大姨妈来之前都没有感觉。时间也越来越准。从40天到35天,到这个月的31天。我想这应该是精油的效果吧,我很有信心把自己的生理期调整好。做个健康快乐的MM。图片点击可在新窗口打开查看

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-3-7 22:14:15 [只看该作者]

可以调理好吗? 我的周期很频繁,麻烦死我了。 哪位告诉我该怎么办

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-7 22:29:45 [只看该作者]

你还是先看医生,然后再用能够影响女性内分泌和激素平衡的精油吧

回到顶部
莫眠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-3-8 16:12:08 [只看该作者]

其实每个人的体质不同,不能都用同一种配方的。周期频繁应该不能用这个,玫瑰是通经的。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
幽灵公主
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 15:43:33 [只看该作者]

疼是很多mm都会有的,算比较正常吧。你的周期长了点,8过有人说只要每次时间一样,也可以的。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-9 19:49:44 [只看该作者]

其实周期长是好事,更年期还晚呢。痛经可就不好了,应该治疗。痛经也会长痘痘:( 虽然我断月见草油已经快2个月了,可是我这次没有痛经,可能和我坚持吃紫苏籽油有关系吧

回到顶部
幽灵公主
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:39:22 [只看该作者]

呵呵,我是说乳房疼,不是痛经
以下是引用虫虫在2004-3-9 19:49:44的发言:
其实周期长是好事,更年期还晚呢。痛经可就不好了,应该治疗。痛经也会长痘痘:( 虽然我断月见草油已经快2个月了,可是我这次没有痛经,可能和我坚持吃紫苏籽油有关系吧

回到顶部