中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油美丽配方秘笈(zz)

共有7164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mushroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油美丽配方秘笈(zz)  发帖心情 Post By:2004-2-26 19:14:47 [只看该作者]

精油美丽配方秘笈(一)——皮肤 美白 以独特精油分子淡化肌肤表皮沉淀的黑色素,轻松达到美白及护肤双重效果。 配方1:柠檬3滴+鼠尾草1滴+玫瑰1滴+小麦胚牙油10ml配方2:柠檬3滴+鼠尾草1滴+橙花1滴+小麦胚芽油10ml 消灭青春痘 具调节皮脂分泌功能的精油,能适度调节荷尔蒙分泌并净化肌肤,温和治疗并消灭青春痘。 配方1:肉桂2滴+檀香1滴+茶树2滴+荷荷芭油10ml配方2:依兰1滴+鼠尾草2滴+薰衣草2滴+荷荷芭油10ml 消除黑眼圈 选用能活化肌肤生理机能的精油调整肤质,唤醒疲倦肌肤,消除黑眼圈,改善倦容。 配方1:乳香3滴+天竺葵1滴+玫瑰1滴+葡萄籽油10ml配方2:洋甘菊3滴+玫瑰2滴+葡萄籽油10ml 抗衰老 具回春疗效的精油可刺激肌肤微血管循环,满足对养分的需求,保湿、防护及预防老化。 配方1:玫瑰3滴+肉桂滴+茉莉1滴+橄榄油10ml配方2:乳香2滴+肉桂1滴+玫瑰1滴+橄榄油10ml 收敛毛孔 具净化及收敛特性的精油帮助清除过剩皮脂,调节皮脂分泌。 配方1:丝柏2滴+天竺葵2滴+依兰+荷荷芭油10ml配方2:佛手柑3滴+紫罗兰1滴+玫瑰1滴+荷荷芭油10ml 淡化、驱逐细纹 具再生作用的精油可促进新陈代谢、增强保水能力并提供适度滋润,淡化、驱逐细纹。 配方1:乳香1滴+玫瑰3滴+伊兰1滴+小麦胚芽油10ml配方2:檀香2滴+玫瑰3滴+葡萄籽油10ml 淡斑去痕 妊娠纹及肥胖者因松弛产生的橘皮组织,都可利用具有细胞再生作用的精油来加速色素分解代谢,去除痕印,恢复美丽状态。 配方1:乳香5滴+鼠尾草10滴+橙花5滴+柠檬10滴+葡萄籽油10ml配方2:橙花4滴+玫瑰3滴+葡萄籽油10ml

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-26 19:19:43 [只看该作者]

mm的配方中有好几个“鼠尾草”,是不是应该是“快乐鼠尾草”? 我记得芳香书上说不建议用“鼠尾草”,因为有较强的毒性。图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
开心笑笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 14:26:32 [只看该作者]

好帖收藏!

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:33:33 [只看该作者]

简单明了,值得参考!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:43:25 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-2-26 19:19:43的发言: mm的配方中有好几个“鼠尾草”,是不是应该是“快乐鼠尾草”? 我记得芳香书上说不建议用“鼠尾草”,因为有较强的毒性。图片点击可在新窗口打开查看
这里应该是用的”快乐鼠尾草“ 因为“鼠尾草”是不建议使用的!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
may0228
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 10:42:49 [只看该作者]

"淡斑去痕 妊娠纹及肥胖者因松弛产生的橘皮组织,都可利用具有细胞再生作用的精油来加速色素分解代谢,去除痕印,恢复美丽状态。 配方1:乳香5滴+鼠尾草10滴+橙花5滴+柠檬10滴+葡萄籽油10ml" 这个配方浓度是不是太高了,还是必须这么高浓度才有疗效呢?

回到顶部