中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题大讨论 - 苦水玫瑰

共有139272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
2006love
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 23:25:44 [只看该作者]

我的也拿到了,可是面对新拿的东东不敢下手,不知是怕呢,还是怕一不小心就把它们给浪费了

回到顶部
2006love
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 23:32:40 [只看该作者]

我的也拿到了,可是面对新拿的东东不敢下手,不知是怕呢,还是怕一不小心就把它们给浪费了

回到顶部
宝妍_victoria
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 17:02:29 [只看该作者]

又学到好多呀.

回到顶部
jenysteven
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 17:56:23 [只看该作者]

动心了,想要购买的欲望

回到顶部
smallangel
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 0:14:53 [只看该作者]

努力學習中

回到顶部
双氧水
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 10:33:49 [只看该作者]

苦水玫瑰精油

好象满贵的

赫赫

可以先试试水

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
月亮小镇
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 14:23:15 [只看该作者]

积分不够,怎么才能购买呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mike
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 17:36:12 [只看该作者]

苦水玫瑰系列产品日常使用小常识

• 玫瑰干花蕾作茶饮料经常饮用,能起到活血、养颜、美容的特殊功效,如再配以牡丹花瓣经常服用,对人体大有益处。
  • 玫瑰糖酱是典型的调味增香品,具有浓厚的民族特色,可广泛应用在食品糕点的烹饪制作中。
  • 玫瑰水可供每天早晚使用,无论有无化妆习惯,都可喷上一喷,用过后肌肤触感十分舒服。 也可添加在自调的敷面泥中,强化肌肤保湿的效果。
  • 玫瑰水可用作室内、厨房空气清新剂,还能让身体芬芳,既可以保持全身清新,使活力再生,又方便经济。
  • 每天早上洗脸时,将一滴玫瑰精油滴在温水中,用毛巾按敷脸部皮肤,可延缓衰老,保持皮肤健康亮丽。
  • 将玫瑰精油3滴+薰衣草精油1滴+乳香精油1滴+玫瑰果油5毫升,每周1——2次做脸部皮肤按摩,可使皮肤滋润柔软,年轻有活力。如果做全身按摩,可制造浪漫激情,令全身肌肤滋润水嫩,轻松柔软,其香气具有催情作用,更可延缓衰老。
  • 利用薰香灯或薰香器,将玫瑰精油数滴加入水中,利用薰香器具加热水温,使精油散发于空气中。
  • 将玫瑰精油数滴或50-100ml玫瑰原液(香水)——加入热水池中,先充分搅拌后再进入池内,水温控制在 39 ℃ 左右,无须太热,由于玫瑰精油不易溶解于水中,可先将精油加入基础油、牛奶、蜂蜜、浴盐中,以便与水混合。
  • 将玫瑰精油稀释于基础油中,浓度约为 1%~1.5% ,或50-100ml玫瑰原液(香水)——轻轻摇动使之混合均匀,涂抹于皮肤按摩。
  • 在盆子中加入热水(水温约为 40 ℃ 左右)约至脚踝高度,滴入精油1滴,或50-100ml玫瑰原液(香水)——浸泡水中,用来泡脚,可以舒缓疲劳。
  • 古代医生用玫瑰水治疗神经衰弱,用玫瑰熏香治疗肺病,用玫瑰花汁治疗心脏病和肾病。
  • 新鲜的玫瑰花瓣有助于治疗脓疮和烧伤,同时还能减轻过敏引起的瘙痒。
  • 干玫瑰花粉与蜂蜜混合后,是治疗口腔炎、牙周炎和牙龈炎等疾病的良药。
  • 吸入玫瑰和玫瑰油的味道后,可以有效缓解头痛、恶心和虚弱等不适症状。专家同时建议神经衰弱和抑郁症等神经官能症患者经常吸入玫瑰和玫瑰油的味道。
  • 一旦患了神经疾病、头伤风、咳嗽和流感,最好把一个放有开水和玫瑰花瓣的碗放在房间里。

精油交流群:33721707
 回到顶部
zhenghui
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 12:54:17 [只看该作者]

不知道玫瑰花水在冰箱的保质期是多长时间?

初试精油,感觉不错!!!!
 回到顶部
跳支舞吧
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 11:32:09 [只看该作者]

跟大家相比,我真的是新手中的新手了,刚刚订了苦水玫瑰精油,分装的,

几年前买过玛格丽娜的玫瑰眼油,听说最近它被中央台暴光了,估计也不是什么好东西,

这个苦水玫瑰价格挺便宜的,希望便宜也有好货!我只买了1ML试试效果,

还有玫瑰纯露,我是最喜欢的,也用得比较多,120ML一买,用来夫脸,做水水,做面霜,

实在太喜欢它的味道了,闻着就能让人感觉平静、幸福!

回到顶部