中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 问个问题:什么开始使用效果好后来就不一样了呢?

共有11853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
loveti
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个问题:什么开始使用效果好后来就不一样了呢?  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:01:01 [只看该作者]

对了,还有个问题:我开始使用这些全天然的产品时,觉得脸上水水的,白白的,效果很好。但这几天就没有那么好了,脸开始有点干,而且还有些粗糙。这又是为什么呢?有没有人有过相同的情况呢?给我参考一下。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:19:14 [只看该作者]

好东西也应该适度啊,就像吃饭,不能好吃就过量。精油护肤也不是天天都必须做的,相反间隔着用会更加好,轮流使用也是必须的。有的厂家为了多卖,就告诉客户必须坚持天天大剂量使用,出了问题他再推荐你另外一套治疗的东西。 如果你已经习惯芳香护肤了,天天都离不开,就降低浓度吧。不过我建议大家多锻炼自己的皮肤,每周用一天时间什么都不用,就像每个月闭谷一天,对身体是非常好的。

回到顶部
margaretz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:40:24 [只看该作者]

以下是引用loveti在2004-2-20 13:01:01的发言: 对了,还有个问题:我开始使用这些全天然的产品时,觉得脸上水水的,白白的,效果很好。但这几天就没有那么好了,脸开始有点干,而且还有些粗糙。这又是为什么呢?有没有人有过相同的情况呢?给我参考一下。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我也有你同样的现象,就比如用马油,第一次感觉很好,之后就不行了,我是很懒的人,用的也不勤,但试其他东西的时候也是同样的情况。看来配方真的是很有讲究的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-20 16:55:15 [只看该作者]

实际上大家应该在的应用的程序上去检查,看看有没有不正确的地方 而且每个季节,每种天气,使用的程序都是有所区别的,也就是说,护肤是一种科学 建议大家详细浏览一下论坛中护肤的文章,相信你会得到你需要的知识 每次使用过纯露之后一定要使用面油进行锁水,只有皮肤水油平衡才能看到健康的肌肤 很多 MM 都是直接使用纯露,而忽略了使用面油的过程,所以从今天开始你测试一下 先清洁脸部,然后纯露敷面,最后涂上面油,你会发现,面油特别好吸收,而且肌肤也健康不少 只要用的得当,任何问题都会在您的智慧下变得无足轻重... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
loveti
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 17:22:50 [只看该作者]

我就是用了伊兰纯露后,就用马油(加熏衣草精油)锁水的啊。在使用产品之前我也都有搜索相关的贴子看啊。会不会是皮肤变好之前的过渡时期呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
margaretz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 10:42:40 [只看该作者]

我也希望是啊,不过已经过了3个月了,好像没有进展哎

回到顶部
rose_py8
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 14:50:03 [只看该作者]

我剛開始用馬油的時候也沒啥效果的﹐可現在我已經離不開它了﹐光滑細膩的手感完全是它的功勞哦~~

回到顶部
rose_py8
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 14:52:16 [只看该作者]

所以MM一定要堅持哦~~

回到顶部
wwmm2000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-25 15:01:37 [只看该作者]

气候转变会不会有关系? 比如我这两天就觉得比前些日子干,白天要加喷1-2次润肤水才行; 还有,是不是生理周期?休息不好?心烦的事有吗? 其实有好多因素会影响到你的皮肤,自已总结一下看。 我敷纯露、擦马油的开始阶段也有一段时间皮肤有糙糙的现象,大概有一周左右的时间吧,后来就越来越好了。我估计这是皮肤的适应过程,也可能是排毒的一种表现。 每个人的性质都不一样的,学会了解自已的特点很重要。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
綠色精靈
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 16:16:43 [只看该作者]

對﹐有時季節轉變﹐皮膚在開始階段是很難適應的

回到顶部
总数 11 1 2 下一页