中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 第一次与负离子的相遇

共有10697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
第一次与负离子的相遇  发帖心情 Post By:2003-4-15 17:21:08 [只看该作者]

那天拜访一个对精油相当有研究的大哥,在他那里看到一个好玩的东西, 嘿嘿,他说这叫做「负离子香器」,这是从法国进口的,大概要四千块以上,中国现在也有了,但是要找一下..... 哇赛,这是什么玩意啊? 怎么用呢?把植物精油从瓶口上面滴两滴进去,然后呢,右边那个管子连到外面的一个小马达,可以抽空气喷进来,你可以看到管子尖端喷射的时候,底下的精油也被带上来,喷向左边的玻璃瓶壁,大的精油会喷到壁上,然后流下来,重复这个过程,而小的精油分子则被游离带电,成为负离子颗粒,漂浮在空气中,从上面慢慢飘出来,很自然的就让精油小分子,而且是负离子,慢慢充斥在你的空间中.... 是不是很酷! 为什么要这么麻烦呢?原因很简单,其实精油的成分对「热」很敏感,其中许多成分被加热后都会变质,甚至被破坏,可是因为加热可以激发这些精油成分释放在空气中,经由呼吸系统交换而进入体内,所以目前大部分的芳香疗法都是用熏香器,热水...等等的加热方法,这样算是较便宜,较方便也较容易「感受到」香味的方法,但是,这样却严重浪费了精油里面最宝贵的成分,这就好比「生机饮食」会强调生食比熟食更不易破坏其养分一样,精油也有类似的困扰。 这样说来,负离子扩香器就可以提供更「原味」的芳香疗效勒......不过,蛮贵的..... 我那天一直看着这个好玩的阴离子香器,真想买一个来玩玩,不知道哪里有....要是有谁知道的,告诉我一声吧! 现在接受预定,有兴趣的请跟贴哦... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猫咪小汀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习版主
  发帖心情 Post By:2003-4-16 9:58:53 [只看该作者]

我一直想买一个用电的香薰炉,在美容院看到一个,是一个水盆状的,里面加水加精油,然后通电,盆里有一个不很亮的灯,水会不停的翻腾……不知道是不是你说的那个东东呢?这个东东只要二、三百元就能买到了。跟你说的东东有区别吗?

请大家多多关照,多多交流,一起来了解精油、香薰、护肤,香水,保养……美丽没有止境!
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-16 10:04:27 [只看该作者]

区别很大的,详细的情况请先了解一下本论坛内容

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
猫咪小汀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习版主
  发帖心情 Post By:2003-4-16 10:34:12 [只看该作者]

据我的观察,第四代负离子扩香器应该是目前最好最安全最耐用的产品了吧,我想要一个,还想要一本你推荐的书,请问怎么联系你?

请大家多多关照,多多交流,一起来了解精油、香薰、护肤,香水,保养……美丽没有止境!
 回到顶部
蔡蔡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 12:46:16 [只看该作者]

这么贵,好处在哪儿呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我要变靓
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 15:03:50 [只看该作者]

太贵了,买不起

大家好!我是新来的,请多多关照!
 回到顶部
clearsong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-11 14:29:48 [只看该作者]

我也想买第四代负离子扩香器,但应该不用4千多,台湾那边有得卖. 台币大约3千多,换算成人民币月800元左右...而且这个已经算台湾那边卖得比较贵的,比较高档的了。

回到顶部
apple_ns
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
  发帖心情 Post By:2005-11-8 13:15:39 [只看该作者]

哦,那怎样从台湾那边买到呢???

偶也很感兴趣啊~~~

回到顶部
lacysj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-11-25 13:06:01 [只看该作者]

2楼的说的那种是加湿器,100来块就搞定了

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部