中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 各位JJS,我是新来的,有个问题想问一下...

共有8715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
summer-CAI
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位JJS,我是新来的,有个问题想问一下...  发帖心情 Post By:2003-12-2 10:27:45 [只看该作者]

各位好,我是新来的,我不知什么是精油,但我在超商里看到那些一小瓶一小瓶的东西,服务员说那是可以用来香熏的,请问那就是所谓的精油吗?可以用来美容外用吗?一小瓶2块多,好像10-20ML左右。

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-2 11:08:46 [只看该作者]

这个没人敢往脸上涂的!! 请多多学习置顶贴吧,马上你就会对精油有所了解了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-2 12:50:31 [只看该作者]

许多人都会遇到这个问题的,相当初我也是在同学的介绍下认识了精油,觉得这个东西好啊,可是太贵了,后来在赛特看见所谓的西班牙进口香熏精油一瓶才40元,欣喜若狂,以为自己发现便宜的好东西了,后来慢慢学习了一些芳疗知识,才知道原来那个是化学香精,和精油没有关系的,可是现在的确是有许多商家打着精油的旗号卖这些香精的东西,难怪消费者会糊涂。 楼主不要着急,先把这里的置顶帖子看一遍,产生了问题用搜索功能找找有没有相关答案,你就会明白许多了。

回到顶部
summer-CAI
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 15:22:07 [只看该作者]

真是谢天谢地,谢谢你们哦,我如果不问的话我想我今晚就要毁容了,好险!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rose_py8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 14:25:17 [只看该作者]

在我們這里可以學到好多DD﹐趕快去學吧~~~~
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等风的旗
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 18:53:09 [只看该作者]

我们这里也有艾芬兰的香熏精油但是好便宜的听到这里这么说根本不敢买了不过熏香还可以将就着用了

即使已经不是原来的世界了  我从未曾改变
 回到顶部
王晓丹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 14:32:13 [只看该作者]

楼主的是拿来熏香的吧!

回到顶部