中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 痘臉歲月 永別吧!

共有6840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
痘臉歲月 永別吧!  发帖心情 Post By:2003-11-19 21:17:34 [只看该作者]

痘臉歲月 永別吧! 精油調養去痘 雖然現代醫學對抗痘痘有很多法寶,不過鄭孝威坦承,運用生化成分來抗痘,最多只能做到「去除」,但卻做不到預防,因此他表示,最新的抗痘療法應該是能結合自然醫學,例如運用精油的芳香療法,調整體質,以期完全根治。 配方DIY 國際執照芳療師臧芳遠所設計的抗痘療法精油配方,依不同情況的痘痘族而有所不同。她將痘痘族分為三個階段,第一階段的理療重點是消炎鎮定與排毒,第二階段則是深層清潔並抑制油脂分泌,第三階段則是促進油水均衡,淡化疤痕。   以小麥胚芽油、荷荷芭油以及和甜杏仁油各十毫升加在一起做為三十毫升的基底油,然後再滴精油調製而成。   第一階段的精油配方是:茶樹及杜松各兩滴,羅馬柑橘,檸檬樹各一滴以及薰衣草四滴。   第二階段的去痘配方則是天竺葵(Geranimm)兩滴,依蘭依蘭以及檸檬各一滴以及雪松(Gedarwood)三滴。   第三階段的精油則是尤加利(Eucalyptus),花梨木(Rosewood)以及佛手柑各兩滴,薰衣草三滴,及桔(Mandarin)一滴。   她建議,調製過的精油,即可直接搽在痘痘上,若覺得太油膩,則可搽拭後,待幾秒鐘將多餘的油以面紙輕輕吸附拭去。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-19 21:37:58 [只看该作者]

很有兴趣试试, 可惜:杜松、檸檬、雪松、佛手柑及桔都没有,(羅馬柑橘倒底是柑橘呢?还是羅馬洋甘菊?)先收藏起来吧! 超斑的精油什么时候有啊?明天就是11月20日啦!! 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
greenbow
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-21 8:04:00 [只看该作者]

如果用杜松的话,会有一段时间把将发未发的痘痘暴出来,很发得厉害的,要尝试的MM可以要做好思想准备啊!

回到顶部
快乐随风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 15:11:43 [只看该作者]

如果有妹妹明天要赶着约会,但偏偏今天脸上又长出了好多又红又大的痘痘,要想快速去痘最好的方法就是用 薰衣草+尤加利, 先用薰衣草一点点涂抹在痘质上,干后再用尤加利一点点涂抹在痘上,一天连续用3——4次就可以达到一个快速去痘的目的,而且第二天再约会的时候会漂漂亮亮哦 但这是一个强制去痘的方法,不能根治根本原因

回到顶部
紫色熏衣草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 20:54:18 [只看该作者]

这个配方要的精油种类太多了,有点不好配啊。

回到顶部