中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 救急~~~~~

共有11385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
救急~~~~~  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:06:43 [只看该作者]

前几天买了梦达的檀香精油、茉莉精油、薰衣草精油和兰甘菊精油, 加了三种精油在护肤品里,没有经过基础油稀释直接加的, 加的是檀香两滴,兰甘菊三滴,薰衣草好几滴,用在脸上好难受,脸发红,有红血丝的地方特红,有点痛,象是被灼伤的感觉。 我是敏感偏干性皮肤,皮很溥,有红血丝。 是不是我浓度太高,皮肤受不了啊? 我该怎么办啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:17:26 [只看该作者]

天,你怎么能够这样做! 我先要批评你,在没有很好学习的情况下盲目做是非常危险的! 大家早已经屡次提醒,梦达的精油尽量不要用在脸上,浓度也一定要控制在1%-3%,而且不要用自己的护肤品,用植物基础油! 你肯定是过敏了!赶紧停止吧,不用任何的洗面奶,凉水洗脸,用洋甘菊纯露敷面,用荷荷芭+洋甘菊精油+熏衣草精油护肤,

回到顶部
nwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:24:37 [只看该作者]

那我这些护肤品岂不是浪费了? 那些护肤品也是刚买的啊。哭啊~~ 有没有办法可以将护肤品稀释啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxwsicc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:37:24 [只看该作者]

不同的精油最好不要混合使用。能否混合要看一些精油的混合方法的帖子。下次加精油时建议你买一些便宜的化妆品,例如:小护士、大宝日霜等(大宝SOD蜜不要买,假货太多,安全性很难保证)

小心,短信1块钱一条
 回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:42:16 [只看该作者]

我觉得梦达精油的质量很不稳定,我朋友这次买的和上次买的不论从滴出来的感觉还是味道都不一样,品质差了好多:( mm快点用洋甘菊修复一下吧。 你调的时候会不会没有调匀啊?造成局部浓度过高?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
nwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:53:09 [只看该作者]

我把精油直接滴在整瓶的护肤品里面,用手摇了没下就放着了。 看来这些护肤品又被糟蹋了。 梦达的精油好象真的不太好,味道很刺鼻,最重要的是那个量很难控制,有时一下子会倒出好多来。 对了,艳阳天,洋甘菊要怎么用? 按摩吗?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-4 13:03:08 [只看该作者]

以下是引用yxwsicc在2003-11-4 12:37:24的发言: 不同的精油最好不要混合使用。能否混合要看一些精油的混合方法的帖子。下次加精油时建议你买一些便宜的化妆品,例如:小护士、大宝日霜等(大宝SOD蜜不要买,假货太多,安全性很难保证)
我觉得大家以后不要再鼓励用自己的护肤品加精油护肤了,真的非常危险,现在的护肤品没人知道里面到底都有什么东西!

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-4 17:32:38 [只看该作者]

是的,它的滴头和我们用的没得比! 姑且不论梦达的品质,我看你是没有调匀,造成浓度过高了,所以皮肤受不了. 洋甘菊纯露直接喷就可以了,精油要稀释后使用的哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
鸢子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 766家族
  发帖心情 Post By:2003-11-5 20:05:58 [只看该作者]

以下是引用yxwsicc在2003-11-4 12:37:24的发言: 不同的精油最好不要混合使用。能否混合要看一些精油的混合方法的帖子。下次加精油时建议你买一些便宜的化妆品,例如:小护士、大宝日霜等(大宝SOD蜜不要买,假货太多,安全性很难保证)
大宝SOD蜜也有假的呀~~ 厉害,才10元不到一瓶

喜欢自然的味道!~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 9:59:05 [只看该作者]

以下是引用鸢子在2003-11-5 20:05:58的发言: 大宝SOD蜜也有假的呀~~ 厉害,才10元不到一瓶
不是大宝SOD蜜有假的,而是SOD在常温下就保存不了几个小时的

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页