中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 刚来,帮偶介绍一个清神醒脑的?

共有8942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
evee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚来,帮偶介绍一个清神醒脑的?  发帖心情 Post By:2003-10-26 17:38:51 [只看该作者]

要考试啦 想复习的时候别老不集中,呵呵~~~~~

回到顶部
evee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-26 17:46:08 [只看该作者]

然后,有没有一种精油在考试中途很疲劳的时候可以理清头绪振奋精神的捏?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-26 17:47:12 [只看该作者]

配方宝典说: 葡萄柚4+罗勒3,佛手柑3,熏衣草1混合后泡澡用6滴,或者闻罗勒精油

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-31 22:50:32 [只看该作者]

。。。我是这样做的: 用1滴薄荷精油滴在纸巾上,觉得注意力不集中或头晕时,闻几秒钟或用薄荷精油纸巾捂着嘴巴吸几口气。这样薄荷精油一下就会进入五脏六腑、流香于唇齿之间。。很快大脑就觉得通透而变得清醒了。。 很有效的哦~~~(有时候我还会用松树精油)

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
zzaa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 21:43:51 [只看该作者]

迷迭香具有促进脑部机能,集中注意力的功能。可滴一滴于面纸上,作个深呼吸,其香气可使你睡意全消。试试啊

回到顶部
cathycai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-12 13:07:59 [只看该作者]

提神醒腦按摩油 適用一般膚質、敏感膚質不宜 材料:甜杏仁油10ml、薄荷精油2滴、迷迭香精油5滴 做法:1‧將甜杏仁油薄荷精油、迷迭香精油一起放入精油空瓶中,蓋緊瓶蓋。 2‧將精油瓶放在雙手掌心,用手不斷搓揉、轉動瓶子,藉由掌心所摩擦出的熱氣和轉動瓶子的交互動作,讓精油衝分融合。 功效:薄荷精油可以鎮靜情緒、清神醒腦,迷迭香精油則有助於提振[思緒、增加活力與創造力。兩者調和在一起後產生的清涼氣味,聞起來非常提神。由於這個配方具有刺激作用,所以不適合在肌膚上大面積使用。

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
淡淡淡蓝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 15:26:20 [只看该作者]

你可以在下班回家后,点一炉香,在水里加入:迷迭香+薰衣草+檀香 效果不错哦

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
快乐随风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 14:38:48 [只看该作者]

如果你想在考试前精神更加集中的话,你可以用 薄荷(3滴)+迷迭香(2滴)+薰衣草 (2滴)滴在纸巾上,觉得头晕的时候就用来扇闻,这样不仅可以提神还可以增加记忆力哦 另外,如果头觉得特别晕的时候,还可试试用 薄荷2滴+金橙2滴+薰衣草 (2滴) 用于按摩太阳穴和大椎和肩井,那样对减轻头晕提神醒脑有着最佳效果哦,而且肩井通畅,面部血液供应足,面部气色回更好哦

回到顶部
青史
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 15:51:45 [只看该作者]

我这两天在小木桶里滴了各种各样的精油,玫瑰、茉莉、百里香、丝柏、迷迭香、佛手柑、天竺葵、茶树、薰衣草......很提神!

回到顶部