中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 食用精油

共有9433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
elegant
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
食用精油  发帖心情 Post By:2003-10-24 10:01:00 [只看该作者]

甜橙精油可以在烧饭的时候加上一滴,烧出来的饭特别好吃,特别香!!! 一般家里烧饭都用电饭煲吧...肯定是先淘米后烧饭的, 先把淘好的米加上适量的水放在电饭煲里面烧,等到水开了,滴一滴甜橙进去,然后不用去管它。等到吃饭的时候,打开电饭煲你就知道了。 还可以排毒哦!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-24 10:04:56 [只看该作者]

食用精油我一点也不反对 因为任何东西只要用的对了,都是没有问题的,但是用什么东西做什么,自己一定要非常清楚 对于精油的使用,如果不是 100%蒸馏提取,或者 100%压榨提取,100%二氧化碳萃取的 都不要食用,否则带来的危害真的不小,无异于服毒,还有对于剂量一定要小心,宁可少,也不要多 不要贸然的食用不了解的精油,或者在自己完全不了解精油的时候服用哦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-10-24 16:15:55 [只看该作者]

请问超版:我们期待的单方精油都可以入馔吗? 当然是在具体配方下 :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
爱漂亮的鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 19:29:20 [只看该作者]

我今天买了一瓶山茶油,是可以食用的。我在超版的帖上看到过,也可以做为基础油,不知有什么作用?谢谢了!

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-24 19:38:53 [只看该作者]

食用级别的山茶油,橄榄油一般是不建议用来护膚的,酸价值可能不适合皮肤,会刺激的,橄榄油用的不好,还会长豆豆; 如果你需要山茶花油,就要买护膚级别的。广西有家卖这个,可惜他的样品没有通过超版的检测。

回到顶部
爱漂亮的鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 19:47:14 [只看该作者]

好的。谢谢虫虫。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
elegant
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 22:24:40 [只看该作者]

今天又拿甜橙烧饭了!! 美味阿!!

回到顶部
快乐随风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 13:21:03 [只看该作者]

纯质的单方精油是当然可以引用的啊,而且还有很多你意想不到的效果哦!比如我买了只柠檬,用来煮饭,没想到居然解决了捆饶我好多年的便密问题耶!而且我现在还在喝胡萝卜籽呢

回到顶部